中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 李迪

陪爸爸度过最后的日子

刚看到你的帖子
帮不上什么忙 只希望你要坚强
你父亲有你这么孝顺的儿子 我想他会很骄傲
愿上帝慈悲的心 眷顾你的父亲

我是关心理工情事的一个普通的过路人!

心里那种痛和无奈,经历过的人会更加深刻!
有时间的时候,我愿意看理工人,在这里留下的笔墨! 哪怕留下的只是只言片语
大家还有能帮助李迪的消息话语,请到这里来说吧!

刚看到你的帖子

这时候老人希望得到什么都要尽力满足吧.........希望一切好起来:hug:
原帖由 redboy0909 于 2007-5-21 20:21 发表
当然要支持 毕竟是一个学校的
请问 你是》?
好象你们很熟

ZLLD是我现在的妻子。
她在各方面给了我很大的支持!
亏了她的体谅,给了我莫大的支持。
谢谢~
从5月18日到6月3日期间,我回哈尔滨照顾我父亲,并且举行了简单的结婚仪式,让父亲安心。所以一直没有上网留言。
我5月26日结婚,从5月19日我回到哈尔滨起就一直在医院照顾爸爸。
只到5月25日,回哈一周了才第一次回家收拾了一下结婚的东西,整理一下新房。
结婚的前一天晚上我也是在医院照顾爸爸,直到结婚当天早上7点,我才走出医院。
婚礼很简单,但是给了我很多意外!!!
原以为不能参加的同学,都惊奇的出现在我的视线内!
真心的感谢那些同学,在我不在哈尔滨的时候,尽心尽力的照顾我的父母。
也为了我的婚礼而奔波劳碌。
我希望有一天,能有个机会给我,让我来报答他们。
我父亲现在吃那个易瑞沙,说不上效果好,但是也谈不上坏!
不过,我会让我父亲一直吃下去。
阳光总在风雨后!加油!

回复 #36 李迪 的帖子

上次说给你打听药的问题,结果也没帮上什么,很抱歉
到现在了,你能做的就是好好的陪伴老人家
为他做点事情吧
同时,珍惜你现在的身边人吧
可以看的出,她是个好人
所以,无论以后发生什么
都要好好珍惜陪你走过风雨的爱人
祝福你啊朋友
我遇到一个很大的困难!我没有办法解答,谁能帮帮我呢?
这次回到哈尔滨,看到妈妈更瘦,更老,更憔悴了,我的心里真不是滋味。
现在我父亲在世上一天,我妈妈就要熬一天心血!
看到我妈妈的身体健康状况每况愈下,我知道是因为爸爸的原因。
但是,我能舍弃爸爸吗?他辛辛苦苦的为了这个家付出了一生。
养我长大,教育我成人,辅助我工作,给我买房,还要帮我装修。
最后一切都结束了,该他们享福的时候,却发生了这样的事!
你们说我能不尽全力挽救爸爸的生命吗?但这样就会让妈妈也走上边缘!
我真的很矛盾,舍弃谁?:'( :'( :'(
真想我替爸爸死,让他们老两口平平安安的度过几年健康的晚年!!!
原帖由 redboy0909 于 2007-5-15 23:43 发表
不知道现在情况怎么样
如果钱能解决问题的话
我不在乎帮你一把
我的朋友告诉我
需要那种药的都是... ...
我不想说什么
朋友,能做什么,我就为你做点什么
很真诚的想法

谢谢你!真的很感谢你!
可是,钱也没有办法解决!
虽然我不知道你是谁!但是我知道你是好人,
希望好人一生平安。
真心祈祷~~:)
勇敢些!  祝福~~:)

不久的将来,我也要去面对类似的情况!!!心里的滋味真的很不好受!~~~:(
有时想想爸爸,真的觉得他很伟大!
前一阵爸爸吃药,有副作用,就是皮肤起皮疹!
爸爸右手不好用,因为脑血栓的原因。
右手痒的话,就用左手挠。
但是左手痒的话,就没法用右手挠。
有一次我就看到爸爸张开嘴,然后把左手往牙上蹭,我就知道爸爸是左手痒了。
我就帮他挠挠。
还有一次,我看到爸爸用左手往下巴上蹭,我忽然明白了,原来胡子长出来了,
用胡子来解决问题。
看到爸爸这么坚强的活着!我真舍不得他。
爸爸现在吃饭特别少,也不乐意说话了。
妈妈今天为爸爸准备以后的事情了!
:'( :'( :'( :'( :'(
兄弟!!

坚强一点,能为母亲多分担点。
加油!~~~~~