中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

陪爸爸度过最后的日子

:'( 去年6月末,我曾经在求助板块发帖《求求大家,救救我父亲》,也许有人看过吧!
经过去年的抢救和恢复,我父亲当时恢复的不错。而且基本上能够自理。
07年元旦时,领我爸爸去哈医大一院复查,连那的主任都说我爸爸是个奇迹,根据以往的惯例,
我爸爸的病况肯定是要卧床不起的。
在我还庆幸的时候,死神又一次降临到我爸爸身上。而且是让我那么绝望。
今年五一,就是前几天,我回哈尔滨看我父亲,医生又诊断我父亲得了晚期肺癌!!!:'( :'( :'(
真不知道命运对我怎么这么不公平!我有哪些做的不好?非要让我失去爸爸!
我爸爸才56岁啊!
看到爸爸躺在病床上,两条腿已经瘦得就剩皮和骨头了。我心象刀剜的一样!
妈妈告诉我,爸爸知道我五一要回家看他,他天天数着日历盼我回去。

我没回去之前,妈妈一直隐瞒我,没有告诉我爸爸的病情。回去后才了解到,已经到了肺癌晚期,已经骨转移了。
:'( :'( :'( 医生说我爸爸还能活2个多月。
爸爸每天都疼得要命!真想我替爸爸受这份罪!
医生说,我爸爸以前得过脑血栓,基本上不能动手术,和进行放疗,化疗。
只能采取保守治疗和服用一种进口药,名字叫:易瑞沙,吉非替尼片,gefitinibtablets。
这种药价格比较贵!每天一片口服,每片502元RMB。一个月就要1万5,一年就要18万。
我心里好难受,即使这种药能救我爸爸,让他生命延缓,我却没有能力供他,只能支持几个月!!!:'( :'( :'(
医生说这种药在印度有仿制的,药效一样,但是价格比较便宜,每片130左右。130的话,我还有能力支持我爸爸一直
服用。如果哪个同学或朋友,有了解这方面的,请给我留言。

本来预计今年十月时结婚,但是爸爸可能等不到那时候了,所以初步决定于5月26日结婚。元爸爸一个心愿。让他在走之前能够安心。

评分

我有在军区医院做主任的同学
我帮忙打听一下
你看到后请留下你的联系方式
我明天联系你
要学会坚强
原帖由 redboy0909 于 2007-5-6 23:47 发表
我有在军区医院做主任的同学
我帮忙打听一下
你看到后请留下你的联系方式
我明天联系你
要学会坚强

我的手机是:13656225210
办公室电话:0512-68251188-496
个人邮箱:lidi_1980_526@163.com
公司邮箱:lidi@sz-fujifilm.com.cn

谢谢你!过完年到现在才2个月左右,回家看到妈妈就象老了好几岁。
我现在已经给爸爸买了那个药了,买了30片,花了1万5千多,把最近攒的钱都花光了,买完药兜里就剩几块钱。
30片只能吃一个月的,如果那个药有效,宁可卖房子也要让爸爸多活一段时间。
不过,现在的医疗实在太贵了,一针止痛药就3000元,一片这个药就500多。
即使有钱人恐怕也不一定能够承受多久吧!
祝福+祈祷....
朋友,我打电话了,这种药在我朋友的医院是限制进口的
而且没有同类的替代药
很抱歉,帮不了你
建立论坛成立一个爱心帐号
大家一起努力,一个人的力量肯定是有限的
不能帮你什么
再这里为你父亲祝福+祈祷
问过茂名做医药生意的校友,他只查到了报价,5400一瓶,但是拿不到这种药,
据他个人分析,很多进口药的效果其实和国产差不多,国内出现此类药品也是很多仿造的,要小心使用,是否可以考虑传统疗法?

多陪陪父亲,保持一个良好的心情,祝安!
怎么是5月26号呢 那是我人生最悲伤的日子
唉!我爸今年冬天也得了心衰!男子汉,要挺!
原帖由 liko 于 2007-5-7 16:09 发表
问过茂名做医药生意的校友,他只查到了报价,5400一瓶,但是拿不到这种药,
据他个人分析,很多进口药的效果其实和国产差不多,国内出现此类药品也是很多仿造的,要小心使用,是否可以考虑传统疗法?

多陪陪 ...

目前就只能用保守治疗!点一些抗肿瘤药,和消炎药。
我在哈尔滨的新药特药商店买的!应该不会有假。那种药叫做靶向治疗。
专门抑制肿瘤细胞供血的。

我妈妈身体也不好,晚上让我女朋友陪我妈妈回家,就我自己在医院护理爸爸。
我有时希望时间过得快些,因为到了白天会有妈妈陪在身边,我心里就有了支柱。
我又希望时间过得慢些,因为时间过得太快会把我爸爸提前带走!
我真的快崩溃了!
到看到你这时,心里涌现的心情侵蚀了我。你的心情我深深的能够体会到……
在8年前,在倾盆大雨的早上,我的妈妈悄悄的滑出了我的世界…… …………
当时在妈妈可数的生命里,我没有作到女儿全心的陪伴……我都没有能多看母亲一眼。现在一直在梦里感觉是、妈妈就在我的身旁,没有离开过……昨夜,梦到妈妈回来了,我倚揽着她温暖的胳膊,那种贴心的暖……可是妈妈说她的时间已到要走了,我背着她跑…………当我回身,她……撕心的痛,哭声唤不会我的妈妈…………惊醒,抑制不住的泪
(不好意思,我说的多了)
现在深深的感受着你的景况,~~~~,
用我所有的力量和快乐向你 祈祷祝福 只愿一切都更好!

现在你一定坚强的笑着生活着,把你最好的笑让父亲能感受到,留给他。生活我们左右不了,可你的最好的笑是你能给予的
对了,还要照顾好你的母亲哦,你现在是母亲的支柱和精神,你一定要坚强,你还有好多要做的,相信你,会做的很好的!你是父母的好儿子!
(我当时就是没能在艰难的日子陪父亲,给予我能给的笑和力量……,他孤身承受着,所以母亲的身体感受不要忽视了。)
深深的祈祷,一切会更好的!
首先谢谢各位的祝福!
因为我不相信这个事实,所以托一个同学的父亲给联系的省医院和肿瘤医院的主任又给我爸确一下诊。这两家的医生还是确诊为晚期肺癌。从医院确诊出来后给我打电话,妈妈又哭了,哭得那么伤心。我在办公室里也忍不住流了泪。
在今天再次确诊前,我是多么希望那些医生是误诊啊!希望我父亲得的只是严重的肺感染。希望有奇迹出现!可现实是这么残酷!
我都不敢想象当我父亲走了之后,我母亲怎么办?她的心里是多么难受!一同生活了30年的爱人就这么没了。

楼上:对不起,勾起你伤心的回忆了。那个叫:易瑞沙的药能延缓我父亲的生命,但是作为儿子的我却无力支付那昂贵的药单!这是我最最痛心的!希望你也能坚强的生活!
今天早上爸爸咳血了!:'( :'(
:(       我也帮不上什么忙....:(
看完这些,我的眼泪快要流下来了!坚强一些李迪!虽然我们不曾相识!但是我们都在默默为你爸爸祈祷!可怜的父亲,可怜的儿子!好人要是都能有好的命运好的归宿该多好啊!!!!!!!!