中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 李迪

陪爸爸度过最后的日子

看完这些,我的眼泪快要流下来了!坚强一些李迪!虽然我们不曾相识!但是我们都在默默为你爸爸祈祷!可怜的父亲,可怜的儿子!好人要是都能有好的命运好的归宿该多好啊!!!!!!!!
这两天我父亲吃了些海参。听说海参能够提高人体免疫力,所以让我女朋友在大连买了1千多块钱的海参,我父亲每天早上吃一个,感觉不错!比前几天有精力了。
在五一的那几天,几乎每天都能看到有人被抬出病房!看的我心里真难受。
感觉住进肿瘤病房就很难出来!每当看到那些病人被抬出去,我的心里都很疼!
真不知道我父亲能挺多长时间?那时我母亲怎么办啊?

回复 #18 李迪 的帖子

有些事是我们不能改变的,坚强!
也许事实是残忍的,但我们还是得去接受啊
每个人都有伤痛,我有时也会想要是哪一天我妈妈真走了我应该怎么去生活,怎么去面对生活,一想到自己,有时觉得真不孝,现在我能做的只是做妈妈 的好孩子,希望她能多活几年,能看我结婚,生子。。。
你也是啊,你得站住了,你现在才是家里的大人了
生活为什么会在这样的色彩?
为你祝福,也为自己,为天下所有的父母~~~
:) :)

李迪,你要坚强阿 !

作为朋友的我,只能眼巴巴的看着叔叔躺在病床上,而自己却无能为力,看着阿姨红红的眼睛,眼泪绕着眼眶,有的时候我都不敢面对这样的场景,人生中连续两次打击,让我们从忧伤到欢喜又到痛心,李迪,朋友们都知道你是个孝顺的儿子,你对叔叔的照顾是无微不至的。我十分内疚,没能帮上什么忙,隐瞒叔叔的病那么久,真的很对不住你。只是希望你能在叔叔的有生之年能顺利的把婚事完成,能让叔叔完成他的心愿,不管以后发生什么事,李迪,你一定要挺住,家里还有阿姨需要你去照顾,你是家里的柱子,不能倒!!!希望看到帖子的朋友,能帮帮李迪,谢谢大家了!
每天送一份祝福~~`

要做的最重要的事!

迪,你的痛我能体会!
迪,让爸每一天过得都要快乐和欣慰! 这个才是最重要的事情!
下面是一个海外朋友的感悟,将他的原文我翻译了出来,希望你读了之后,能得到一点启示!
更重要的,让我们用自己的行动,让爸在没有身体疼痛时候得到更多的快乐!

虔诚和感恩!

很多朋友都在帮你想办法! 在困难面前,你并不孤独! 怀着一颗虔诚和感恩的心,请加油! 让父亲觉得欣慰,让母亲觉得有支柱!

增强父亲的体质,药也更要继续寻找! 请各方朋友帮忙了!

没有一件事情是靠单纯的精神鼓励或者物质支持就可以解决!
身体状况和病情也都是多元化的, 要全面来考虑吧! 科学有时也不是万能的.  
父亲这时候需要大量的营养来增强体质, 同时,科学地用药也一定会控制和延缓恶细胞的生长!
要让父亲快乐,精神愉悦,!有时,人的意志和精神,是可以让病魔望而却步的!
李迪,我有这种信心, 你就更应该有这种信心!!!

谢谢各位~
现在我好多了,不象开始那样总是哭了。
毕竟现实就是这样。
我现在能做的就是尽量让父亲少些痛苦,给母亲生活的希望。
谢谢各位~
现在我好多了,不象开始那样总是哭了。
毕竟现实就是这样。
我现在能做的就是尽量让父亲少些痛苦,给母亲生活的希望。
不知道现在情况怎么样
如果钱能解决问题的话
我不在乎帮你一把
我的朋友告诉我
需要那种药的都是... ...
我不想说什么
朋友,能做什么,我就为你做点什么
很真诚的想法
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
痛是肯定的,哭是难免的。
然而男人要坚强!
你还有你的亲人、朋友、同学。
也还有你的生活
路还很长,时间还很久。
坚强
有那么多人支持你......

请看到帖子的朋友帮帮李迪吧!

易瑞沙,吉非替尼片,gefitinibtablets!根据最近的调查,虽然临床效果众说纷纭,但是对于李迪父亲的现状,这种药应该是最积极的一种药了.现在有卖印度产的,大致是仿英国的,成分也大致相同. 对于临床试验, 东方的中国和日本人用药效果要好于欧美.但是,担心通过不正常渠道容易买到假药,所以我在这里发动大家帮忙.

李迪父亲正在用的是英国产的药,价格真是太贵了,500多元/粒, 如果托朋友从印度带,甚至连100元/粒都不到. 从现实境况来看,每天100元,也应该在李的能力承受范围之内! 因为,这种药在患者身上,只要副作用反应不强烈, 就不允许停止使用,一旦停止使用,就会容易引起病情的更加恶化.为病人和其家属考虑,长期用药很关键的.

在此,我求大家帮帮李迪! 请八方朋友来支援! <<我们最需要的是可靠的情报! >>今后,我会替李迪报答您的! 英国产的药,只剩十片左右了,时间很紧迫!  我的QQ  49628192 ; 手机 13962132400 !

今天要回家了!

回家的路,不远了!
爸爸,我想念您!我每时每刻都想念您!
妈妈,儿子回来,您可以稍稍歇一会了!

回复 #24 zlld2007 的帖子

当然要支持 毕竟是一个学校的
请问 你是》?
好象你们很熟