中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

灵魂离躯体而去,已不是第一次,但却从没想到这是最后一次,就这样离开了,所有同门的七星还魂都失败了,就连师傅也无能为力。

我已经不是第一个这样的冰心弟子了,我的师兄,师姐们都一个个这样离去了,号称华佗再世的冰心却毫无办法。我是最后一个雪字辈弟子,师傅曾经泪水模糊的和我说,不要再离开了,以后冰心就由你来支撑了。

“紫荆,师傅太累了,我已无法承受了,刚才我用尽全力也未能救会你的师兄,在活着的弟子中你资质最高,就由你来接收掌门之位吧!师傅该休息了,你退下吧。”

师傅就这样离开了,当看到师傅的灵魂离开身躯时,我追寻着,努力追寻着,在前方我看到了一切的真相,那是...那时...太虚...玉矶子...我愣住了。

“矶子,作的很好,就是这样的效果,冰心得所有老弟子都已经不再,看你们将如何作为,紫荆,哈哈哈,卓君武,黄毛小儿,何足为惧,即使你们两派也婚姻和结合。”

“师傅,还少一个冰心雪字辈的灵体。”

“不用在意,那个家伙得灵魂似乎已经散掉了,连我都查询不到。”

我在心再痛,太虚背叛,无法接收。

独自坐在西陵城巅,看着繁华的城市,喧闹的街道,又一次看到他们,君武紫荆,保住冰心阿,我如是说着。但下一幕我却惊呆了,荒火,天机,翎羽,云麓的掌门,魍魉也在,竟然,竟然还有太虚,玉矶子。

我对紫荆呼喊着逃离开这,君武带紫荆离开这,快走,这是我才看到,那是九大派的弟子,他们听不到,听不到我的声音,听不到。

我跟随着他们来到城墙,那是妖魔的军队,终于开始了。人魔之战就这样开始了。

然而当我看到玉矶子的时候就注定了这场战争的失败。

君武为何如此信任他,将自己的背交给了他,魔毒,就这样君武倒戈了,玉矶子打开了太古铜门。

西陵沦陷了。当君武杀到紫荆面前时,他停了,泪流,沉默,就这样,昏迷了。八大门派就这样撤离了。

为了君武的苏醒,吸毒救人,然而这只是一命换一命的方法,君武的苏醒却是紫荆的沉睡。无意争夺天下,只为红颜。紫荆花谷,她在这里沉睡,繁花似锦,怎比仙子容颜。

他离去独自寻找着方法,岂止自己又跌入了一个幻境,有紫荆陪伴,天下何用,江山何用。

紫荆的意识在思念,冰心的弟子在期盼,弈剑在找寻,他们也此而站,不为天下之位掌门。

我独自坐在西陵城巅,看着那满城的焰火,直到听到紫荆的那句话才明白,“昔日的家园早已不复存在,留下我们的灵魂终日游荡,这是古老的语言还是终结的启示,这是生灵的噩梦,还是天下的宿命。”

这是生灵的噩梦,还是天下的宿命

…………………

…………………

天下已覆,天下已覆,天下已覆,天下已覆,

天下已覆,天下已覆,天下已覆,天下已覆,天下已覆,

天下已覆,天下已覆,天下已覆,天下已覆,

哈哈哈哈哈天下已覆哈哈哈哈哈

我在做什么,我在期盼什么,太累了,该睡了吗?该睡了吗?
可以考虑考虑写长篇
呵呵
加油!