中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

时间不早了,该睡啦!(灌水)

关闭 [复制链接]
如题,时间不早了,已经是夜里22点36分了。

坛子里都没几个人了,到在线名单里看看,都是没有注册的普通游客,让人心里感到很无助。

回忆起去年的这个时候,坛子里的同学非常多,大家都非常开心,那时的坛子人气也很旺。

现在,我能叫出的名字还有多少?玉米、baby、暖暖、井、liko、小伙、候鸟、凌月凌兰、慕容昊色、心竹、落叶也飘飘、lw2003、乌鸦……

这些同学,现在能常来的还剩几个?

唉!说实话,从上次坛子的以外,到现在已经半年多了,确切的说是大半年多了,从那时开始,我也是工作忙得不得了,都很少来了,而且每次路过,也都看不到熟悉的面孔,这多少都会令人感到伤感……

记得那时,大家都争当水王,后来也就真的有了水王,呵呵,那时大家会发一个纯粹的水帖,约好到100楼的时候封顶,呵呵,自然也就有了不少个“100楼”……

今晚,回忆起那段时光,想着去年刚入学的师弟师妹今年转眼都已经上了二年级,今年呢,又来了更多的师弟师妹,大家都将在自己的一生中,留下一个抹不去的烙印——我是理工学子,心里就替他们暗暗的祝福着,同时,也怀念着大家在一起快乐的日子,又油然生出许多伤感。

唉!复杂的情绪,零乱的语言,都留在这里吧……

睡啦!
去年这个时候,我也在这里了,不过不叫这个名字罢了。
贡献不大,没人记得很正常。
你别伤感啦!
再也不说你狡猾了~~~
去年我在这问这问那的,今年也能像模像样的回答点啥了!
自豪呢~~~
哈哈~~~
唉……
没人吱应,我也睡觉去了~~~~
我们也来个100封顶啊~~
原帖由 月明 于 2006-8-9 23:03 发表
去年这个时候,我也在这里了,不过不叫这个名字罢了。
贡献不大,没人记得很正常。
你别伤感啦!
再也不说你狡猾了~~~
去年我在这问这问那的,今年也能像模像样的回答点啥了!
自豪呢~~~
哈哈~~~

哦?去年就在啊?呵呵,那开学也二年级了:lol
原帖由 6-11-9 于 2006-8-9 23:17 发表
我们也来个100封顶啊~~

就咱仨呀?难点儿!100楼那要灌到啥时候为止呀?
原帖由 月明 于 2006-8-9 23:14 发表
唉……
没人吱应,我也睡觉去了~~~~

不会吧?

长夜漫漫,无心睡眠,我以为只有我睡不着,原来真的只有我睡不着。

你还真的说睡就去睡啦?:L
是啊~~~二年级了,日子啊~~嗖~嗖~的就过去啦~~~
原帖由 北方狼 于 2006-8-9 23:23 发表

不会吧?

长夜漫漫,无心睡眠,我以为只有我睡不着,原来真的只有我睡不着。

你还真的说睡就去睡啦?:L

还没睡呐,用屏幕照个亮,嘿嘿~~~`
原帖由 月明 于 2006-8-9 23:27 发表

还没睡呐,用屏幕照个亮,嘿嘿~~~`

;P那建议你用手机屏幕照亮,还省电。

我用手机屏幕照亮,都能打蚊子,厉害吧?嘿嘿:victory:
在线名单???哪有啊?我怎么没看见。
手机回家就扔一边了,欠费了,懒得交,现在我都不知道把它放哪了。
原帖由 月明 于 2006-8-9 23:35 发表
在线名单???哪有啊?我怎么没看见。
手机回家就扔一边了,欠费了,懒得交,现在我都不知道把它放哪了。

论坛首页,页面的最下面,靠左手边,有四个字“在线用户”,看到了吗?
谁说我没在线?
原帖由 北方狼 于 2006-8-9 23:38 发表

论坛首页,页面的最下面,靠左手边,有四个字“在线用户”,看到了吗?

看见了,还真隐蔽~~~
都是游客,显得我的名字真醒目啊,哈哈~~~
果真没有几个人了。
工作一直都是这样~

任何变化都没有,似乎变化的就是胡茬硬了许多,腰可能硬了一些。。。

熟悉了周边的环境,熟悉了广州

一个人孤独的日子,不太爽,还好有了BBS,有了23,有了03,有了pp...,有了。。。能让我拿来调侃~

希望这个BBS没有尽头,涨势喜人~