中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

搞笑段子:卑微的表面,掩饰内心的变态

1、一粒盐,发了脾气就是海。
2、一般小伙一般傲,一般小女一边靠。
3、幸福都雷同,悲伤千万种。
4、小三的威力一般人貌似抵挡不住。
5、小鸟虽小,可它玩的却是整个天空。
6、小姐,对不起,我长得不帅。但不是每个女人都有机会。
7、我一定要出现你家户口本上,做不了你老婆,也做你小妈。
8、我是个哑巴,平时说话都是伪装的。
9、我命由我不由天天欲灭我我灭天。
10、我的签名很贵,尤其是签在支票上面。
11、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼。
12、是鬼别装人,是人别装神,是B别装紧,是货别装纯。
13、时间对了,地点对了,感情对了,却发现人物不对!
14、生活不是劲舞团,沒有宠爱一生的版本。
15、上帝是公平的因为他对每个人都不公平。
16、人生如戏,全靠演技。
17、人不可貌相,小三不可斗量。
18、请不要把你的傻B,当成是牛B。
19、女人装比那叫资本,男人装比那叫变态。
20、女人擅长的只是化妝,而男人擅长的卻是伪装。
21、女人混的好 是嫂 ,混不好,是婊子。
22、你玩你的自定义 我玩我的格式化。
23、你不是仙人掌,又何必那么坚强。
24、每个女人总会为某一个男人而下贱。
25、每个成功的男人背后,都会有一个吃饱了没事做的女人。
26、没有癞蛤蟆,天鹅也会寂寞。
27、金钱造就了女人而你造就了我。
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞