中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[经验交流] 一点点小感触~

本人,三流大学二本,大三,打算备战2014年的人大,希望可以成为一个小会计~哈哈,小中见大嘛~
专业对口,也想继续深造。
逛了贴吧很久,得到了很多的帮助和启示,增加了不少信心,而且对于招生信息,备考准备和录取方面掌握了很多信息,心里稍微有底了,差点就盲目的去复习什么高线概了~
唯一感到遗憾的是大多都是2011年的曾经考研大军的分享和经验,很想也听听2012年的筒子们能说一说经验,分享一下学习资料和注意事项。
即将考完2013的学子们交流一下考试心得啥的~
2014年的考研,不管考没考上,我都会和大家分享一下我的备考计划以及资料,帮助其他即将希望成为人大学子的孩纸们~
再者是为了感谢在论坛的前辈给予妹纸的帮助,妹纸能有勇气想奔向人大,考人大,都是因为前辈们的谆谆教导~
亦或有与妹纸我有相同志向的孩纸可以通过论坛我们可以一起交流一下~
有时候一些困惑也希望能得到前辈的解答~希望得到好心人士的关注!!!
O(∩_∩)O~~所是个形式上的“军令状”吧,立志一下!
@cx3y_sissi 加油
回复 2# adminchen

谢谢~O(∩_∩)O~~
一起加油!我也是个二本学校的,也打算考人大的会计。
回复 4# 莫小西

查了很多资料,浏览过不少的网站,下了很多的资料,现在正在抓紧英语的强化,英语太差了~
还一边复习考证~希望都能把想做好的都做好了!
一起加油吧!!!!
回复 5# cx3y_sissi

我也是 现在主攻英语 刘一男老师的英语考研词汇不错 你可以再网上下载
wishes
我也想考人大,不过是跨专业跨校,有点没信心呢,哎,不管怎样,加油吧!!!!
楼主“差点就盲目的去复习什么高线概了~”现在有什么高见吗 指教一下 我也是14年考研的