中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[找女友] 我想找个人跟我一起双飞去美国

我今年大三,是北航的一名工科男生,有2013年出国读书的打算,最近在准备GT,我知道这条路走下来会很难,很多时候没法跟别人诉说。跟家里人说太多怕他们担心,跟朋友们说可惜北航出国的同学太少,没有什么共同语言,很多时候我感到很孤独,不爷们的时候给家里打完电话还会一个人抹点眼泪。但是,千万不要把我误会成娘娘腔,这个嘛。。不用我多说,只要跟我交流一段,哪怕是一个电话,也会立马打消这个想法。
我知道人大优秀的女生很多,想出国的也不少,所以我想在这里寻觅一位能为一起准备,一起奋斗的女朋友,不仅是学习上的战友,也是生活中的伴侣。最近看到一对即将去美国的师兄师姐拿到offer后领证了,心中不禁悸动,我觉得我也应该大胆的追求自己的幸福了,不能再苦逼的在自习室耗费自己的青春了。
下面我介绍一下我的情况,我今年23岁,身高180,体重67kg,中等身材,性格外向幽默,女孩儿跟我在一起一般不用担心没有话题的。只是我现在想找的是一位能一起为了出国奋斗的同学,所以就希望在这方面能有共同语言。我想找的女生嘛,其实长相,家庭什么的都太次要了,有话题就很幸福,所以,很希望在人大BBS上找到这样一位女生,如果你对我有兴趣,不妨加我QQ:1051714031,在了解我的诚意后,再做决定。我等你哦~
想法不错  可惜本科阶段我还出不去  研究生时期我有这个打算