中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 刘涛富豪老公家世解密 父母苦出身无百亿身家

随着大S与汪小菲恋情曝光,“京城四少”也浮出水面,其中最神秘的莫过于内地演员刘涛的神秘富豪老公王珂。这一对夫妻从结婚开始,时不时就会爆出猛料,比如闪婚、豪车婚礼、私人飞机、被张雨绮插足……不公开身份但放出烟雾弹,就是为了吊大家的胃口,越神秘越有人想要知道,这个就成为永远的噱头。最近,就有网友在论坛开扒王珂,到底刘涛嫁得是真富豪,还是入了伪豪门,看过才知道!

刘涛王珂夫妇和岳父母合影

先要说的是,王珂绝对不是王石的儿子。王石只有女儿,没有儿子。王珂也不是红色贵族的后代,他不是北京人,是山东人,父母是知青。据网友“拉欧美范”爆料:王珂父亲是山东的一个民营企业家,叫王恩来,母亲叫李友荣。他们的公司是山东烟台某电器制造有限公司,工厂在山东莱州。王珂的160的身高,大家可以看到,据说王珂的皮鞋还是定制的内高跟。四人合影是与刘涛父母,是内部资料了。

王珂父母是苦出身的企业家

王珂父母年轻时候照片,王珂和王恩来年轻时候很像,王恩来只能算是个小小的企业家,山东莱州的首富吧,网上所谓的30个亿200个亿,私人飞机,都是炒作。王珂的爸爸其实是很苦出身的企业家,刚创业的时候大热天背着重重的产品,一家一户的拉业务。后来做大了,也不舍得花钱,很节约的一个人作为曾经的 “老三届”和首批下海的企业家,王恩来起家很艰辛,一直保持着朴素的态度和低调的行为。

王恩来已经很久没有到过莱州的工厂了,因为经济不景气早已经停产,目前一直呆在北京的一个研究所里,把精力放在一种新型代步车的新产品研发上。王恩来每次到莱州都很简朴,有时乘飞机,有时转道淄博坐汽车过来,跟普通出差工作人员一样,能省的就省。

刘涛夫妇

王珂就是每天玩啊,住在MIX,天天HIGH到天亮,口头语是:这个世界上除了车和女人还有什么值得我感兴趣的吗?王珂就是挂名的富二代,他那所谓的投资公司是他老子的。最近热衷于参加晚会,曝光率突然增加。

王珂结过一次婚,前妻是大学同学,毕业后就结婚了。但是,不就就发现两人根本就无法生活在一起。07年3月正式离婚。这个是传闻,真实性还有待挖掘和考证。不过王珂结婚前的确很能玩,他喜欢PUB和车是在朋友圈里很出名的。他和刘涛的相识并不是所说的电梯或者停车场里的一见钟情,不知道她是谁,事后去查的。他们的相识是在HY公司安排的饭局上。这种饭局,富豪要付钱,如果有了“后续”,还得给加钱。

刘涛夫妇

饭局和派对,是富豪和女明星们认识的几率最大的场合。这个是绝对真实的,网上还流传过另一则八卦,也从侧面印证了这个事情。

内地演员T:婚前常演古装戏,与老公认识与饭局,收800万首饰见面礼,饭后20天怀孕,奉子成婚。(目前为止最高的女星,800 万一套的见面礼,老板是莱州首富的儿子,吃完饭20天就怀孕了,本来那男的没想跟她结婚,但她说不行,否则孩子生下来就没完,这富二代以前在国外有女朋友,不过他妈妈喜欢T,也因为以前的女友不会生孩子。)

刘涛婚礼上的豪车

王珂的投资公司说白了其实是他父亲的。他的投资公司在东方新天地租了个门脸,员工大概有五六个人吧,说白了就是,炒股票发的家,搞证券的,私募。金融危机的时候赔了7000万。前段时间王珂把他名下的法拉利等好几辆名车都卖了,每辆车净亏一两百万,只留下了劳斯莱斯和奥迪,这个说法记者从刘涛家地库保安那里得到证实,保安称刘涛家现在只有两辆劳斯莱斯和一辆奥迪A8,而原来的法拉利等名车都已经不见了。

王珂公司主要从事证券和股票交易,以前一直做得很好,也挣了大钱,但近一年来受金融危机影响,股市行情动荡不安,王珂做得比较猛,不停地投资股市,结果亏损了3亿,现在经济压力非常大,到处借钱填补窟窿。据该人士透露,刘涛这一段时间确实正积极为复出进行预热和准备,一方面待价而沽,争取以高片酬接拍新剧;一方面争取多拍广告。而刘涛的复出与炒作,也正是为了替老公分忧解难。高度曝光,一方面为公公的厂子免费打广告,另一方面提升老公的知名度和身价。

刘涛曾经上过李静的节目《非常静距离》

关于王珂的身份就八到这里,王珂曾经有留学经历,关于他和他的公司,他的经历知道的人非常少,在他和刘涛结婚前,他和他父亲的公司几乎没有任何名气。结婚后就被炒成了富豪,甚至搭上了张雨绮成为了京城四少。八王珂就不得不八八他的感情,这对恩爱夫妻,结婚后刘涛并无优秀的影视作品,反倒是夫妻频频”恩爱出镜”经常上娱乐版新闻,对于他们来说,这可能是唯一的噱头了吧。

刘涛曾经上过李静的节目《非常静距离》接受李静的采访。在非常静距离的访问中,刘说准备结婚时通知姐妹来参加婚礼,由于决定结婚比较突然,姐妹们问她:你LG做什么的呀,你LG家里人做什么的呀?她回答说:哎呀,他们怎么都关心这个,我一点都不知道也。

网上流传着刘涛坐私人飞机的照片

“百亿身家”背后的疑问

1、200亿身家子虚乌有?

网上流传,王珂拥有身家200亿,有自己的定制波音737。范先生无奈地表示,“王珂有多少家产我并不了解,可是网上流传的那些说法并不准确,甚至完全是无中生有。”

1983年出生的王珂只有27岁,要拥有200亿资产,唯一的可能就是身为“富二代”。曾经见过王恩来的虎头崖镇宣传委员小刘说,王恩来看上去并不像身家百亿的富豪。范先生也表示,作为曾经的“老三届”和首批下海的企业家,王恩来起家很艰辛,一直保持着朴素的态度和低调的行为,很难想象他会有那么多钱。

网上确实流传着她坐飞机的照片,但是那飞机上并没有写着这就是她家的私人飞机吧,难道说跟飞机合个影,这飞机就是谁家的。而且这照片的拍摄地是在美国,看拍摄人的角度就紧随在刘涛的身后,国内的狗仔不可能专程追到美国去拍这个吧。整个照片里啊最显眼的除了飞机就是刘涛那个价值40万人民币的爱马仕柏金包。

刘涛的奢华婚礼

2、王珂婚礼父母未到?

坊间流传着王珂和刘涛大婚时,他的父母未到场的传闻。范先生苦笑着说:“儿子结婚,父母不到现场,显然不合常理。据我所知,王珂的父母应该是去现场了。” 记者猜测,或许是在婚礼环节上并没有刻意让双方父母露面,又或许是媒体更多地关注了婚礼的奢华场面而忽略了双方父母。

3、百万美金是姐姐贺礼?

在王珂和刘涛大婚时,有爆料说一神秘人士转账100万美元给新郎作贺礼。据范先生介绍,王珂在爱尔兰的姐姐很有经济实力。有报道也称其姐姐经济实力要强于拥有200亿的王珂。如刘涛果真有这百万美金的大红包,能出手如此大方之人,非王珂唯一姐姐莫属。

丰联广场刘涛的巨幅的宣传LED屏幕

4、选择的是爱情?

如果没有200亿,事业如日中天的影星刘涛会对王珂以身相许吗?“呵呵,明星也是平凡人啊,她们就一定要嫁给富豪吗?”范先生言语恳切。交谈中,记者发现范先生对王家的事很是了解,只是言语间还有些避讳。

王珂的200亿身家、定制的私人飞机、100万美元的贺礼,这些都是网络传闻。其实,刘涛早在博客中发文说明了这些事。对于王珂和刘涛的故事,媒体还会继续关注下去。记者的调查与刘涛的博文两相对比,很多事实已经明晰。在此,借用范先生的一句话:明星也是平凡人。还是给他们一个自由的生活空间。

丰联广场刘涛的巨幅的宣传LED屏幕,是刘涛的生日,这是她超级浪漫的老公王珂送上的生日惊喜大礼,在丰联广场LED大屏幕上播出的生日祝福视频。视频上有各种书写体的“涛”字字样。

刘涛博客秀婚戒

让豪门见鬼去吧,我们是贫贱夫妻 (转自刘涛博客) 

卸下行李,来到了一个美丽的小岛开始我们的蜜月旅行。身心愉悦的同时也多了些许疲惫。一路上朋友们的电话几乎没有停过。大多都是调侃那些网络上传说的神奇故事。我们听完也就当个笑话,并不想再出来多解释些什么。

只是没想到婚礼都过去快一个礼拜了,反而传说越演越烈。以至于大家都被传媒的某些不负责任的揣测和报道冲得一头雾水,也不知道写那些文章的人是不是自己在做着"白日梦"幻想一个27岁,刚刚成家立业的人有着无数个0000000000的资产。有着属于自己的定制飞机,还有什么显赫的多了不起的身世背景。

我不禁问我们家小王:“为什么他们会这么瞎写呢?”他说:“现在的人都太浮燥了,再有可能是咱们的婚车有点牛吧。说起婚车,我真的应该好好谢谢那些象我们一样热爱赛车的朋友们。让你们一大早起来给我们帮忙捧场真不好意思。更谢谢你们让我这么风光的出嫁。”

刘涛婚礼豪车组车队惹争议

为了这个婚礼我们确实也花了不少心思,因为小王说不能委屈了我。他希望让我的亲人看到我最幸福的样子。所以我们的整个过程都是充满感情的,很多人都光顾着笑和流泪而忘了吃饭了。这是我们最感动和回味的时刻。可是到媒体这就成了奢华的典范了。什么花用了多少钱,礼物用了多少钱。甚至还有个什么百万美金的礼金。哪个媒体写的,我跟他要那一百万美金去。

另外想告诉那些对我们的请柬断章取义的家伙,请柬的意思很简单。你最值得炫耀的是什么?也许你拥有你认为最贵的,最美的,最牛的,最值钱的,最权势的,这些我们都没有。而我们最值得炫耀的。是一秒擦肩而过,一世终生厮守的爱情。

婚礼过了,风光过了,一切回归现实,我们这对相爱的贫贱夫妻需要一些氧气过我们的平淡生活。

让豪门见鬼去吧!! (转自刘涛博客)

王珂和刘涛大婚

刘涛 2007年9月26日被网友撞到登记结婚

被网友踢爆结婚后 经纪公司否认称稍后解释

记者致电刘涛的经纪人李先生,问及刘涛昨日是不是去登记结婚了?李先生很惊讶地说:“啊,不会吧,这怎么可能啊,哪里来的消息啊?”记者将网友叙述的过程告知了李先生,他肯定地说:“绝对不可能,刘涛现在在河北涿州拍《宝莲灯前传》呢,怎么可能去结婚呢?再说刘涛根本没结婚的打算,我现在去看看那个爆料帖,稍后公司会有专人来解释这个事情。”

几天后,刘涛自己在博客承认结婚,看来经纪公司啊,经纪人、助理,有时候说的话未必是真的哦。

刘涛博客秀婚戒

刘涛的博客更新了一条配图片的《随笔/感悟》,首先是一张刘涛自己在海边不施粉黛迎风眺望的生活照,仿佛在远眺今后新的人生;左手轻拂飘舞的长发,不经意间露出了无名指上的婚戒,照片下也配着她幸福的感悟:“从没想到自己的人生会遇到怎样的一个人/成为我爱的终结者/让我的生命得到重生……从今以后我们将永远牵手人生了/请记住你我的誓言/无论我们的战场会是怎样的风霜雪雨/我们的手都永远永远不分开……”

也许是怕自己说得不够直白,怕大家忽略了前面照片上的婚戒,刘涛又特意补了一张左手戴婚戒的特写图片,还强调:“从今以后我又多了一个称谓:王太太……”
吃饱了撑的 管人家家事