中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 网络写手招募书

阳光星纳主要从事文化产品无线宣传推广,包括歌曲、动漫、电子图书等多业务线,现针对网络文学内容进行招募:

『阳光星纳』责任:
通过无线发行渠道,免费宣传优秀写手及其作品。
以优秀文字为中心,开辟的新推广平台和媒介,通过我们成熟的传播途径,给您的作品进行无纸化发行。
所有优秀的网络原创写手统统在阳光星纳的平台上都可以得到免费宣传的机会。
我们竭尽全力帮助写手推出心血之作。
以及提供给所有原创写手们一个良性的、健康的、真正展现写作实力的宣传平台!
让写手们的作品得到大家的认知和好评。

如果您对自己的文笔充满信心,如果您认为实力尚可,如果您想让您的文章倍受注目,那么就请您注明您详细个人说明等即可报名参加我们的新平台推广,主要针对都市文、校园文、青春文为主展开招募!所有感兴趣的原创写手们都可以尝试加入。作品字数不限,短、中、长篇均可。

目标:各类网络写手(已出版或未出版皆可)

合作范围:全球地区

合作应用:中国移动、中国电信、中国联通、FREEWAP的手机阅读平台(主要是无线发行。)

合作形式:面议电话或邮件沟通。(邮件请注明:版权合作。)

公司网站:http://www.sunshine8.com

联系方式:010-671131760-3
010-671131760-5
010-671131760-6
公司邮箱:sunshine8@sunshine8.com
          copyright@sunshine8.com

这是一个展示自己的平台,撰写各行业策划宣传的机遇,抓住机遇等于创造下一个自己,加油!
作为一个资深的写手,有个稳定的展示平台很关键
现在企业的宣传,不仅仅在于平面广告,动态广告,而是更多的发展方向,写手在这个偌大的领域,怎么能没一点表现呢?
有很多人不知道写手的行业有多庞大,这么说吧,中国有多少认识字的人,就等于有多少潜在的写手,一个写手转行了,还有千万个写手前仆后继,希望借此平台得到展示。
我们真诚期待您的加入,我们的团队因为您的加入而如虎添翼,谢谢大家!
那待遇呢?待遇如何?你里面没有写啊,有很好的发展平台是我们写手所渴望的,呵呵,可是待遇也很重要哦,你在线么?可否谈一下这个问题?
待遇谈好了才能谈细节啊,很多写手感叹,没有一个好的平台,现在总算能看到有招聘的了
还有没有人在啊,半天了没人啊?你联系一下我,可靠的话,我们有几个专业的写手。
忘记说了,我们自己也是一个小小的工作室,叫子曰工作室,真的想招人的话,可以联系一下。
倘若开出的条件不高,我也不敢贸然的带人过去,这个社会我们需要机遇,更需要出粮。
哎,等了好久了,你们也没人跟我联系下,做写手咋那么难啊?希望你看到消息尽快跟我联系吧,谢谢合作。
这样那样的招募,看的我眼花缭乱,我是心急乱投医了,希望有效吧,这年头混世不容易。
我们既然能提供一个展示写手的平台,肯定有吸引写手的地方,待遇方面是按照手稿的质量来定的,具体事宜你可以按照
联系方式咨询一下,也可以单独跟我连线。
投稿的人多,我们的工作人员忙不过来,你稍等一下就可以了,才十分钟嘛,不会耽误你太多时间的,我们需要您这样的人才加入,等一会吧,会有工作人员跟你联系的,你要是着急,就打电话过去问一下,咨询一下。