中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[原创摄影] 惊爆~!《功夫熊猫2》不秀武技,秀舞技!

《功夫熊猫》已经在国内上映而且好评如潮,梦工厂决定乘势投拍续集,于是来到和平村再次力邀阿宝出山……

啥?拍新片?!有多少包子,桃子能吃啊?

片酬不错~!这部片子我接了!

神龙舞攻秘籍详细图解,拿着好好研究吧~!

原来是跳舞?!很好很强大~我对舞蹈那是相当热情啊~~~

招式1:准备动作….还是我比较帅,看我阿宝的气势,瞧图解上那人的呆样,这差距啊~~不是一点半点的~~

招式2:神龙摆尾,看我姿势标准不?咦…胳膊好像反了…嘿嘿…看!看!窗外有90后飞过…

招式3:战龙在野,关键不在姿势,而在于气势!有没有被我吓到啊?灭哈哈哈哈……哈哈……哈哈……(回声…………)

招式4:见龙在田,其实偶尔我也会不高兴,耍下“大”牌的~那是因为:我!!!饿!!!了!!!

招式5:潜龙勿用,吃饱了,我就舞的精神点吧,瞧爷们这架势!

招式6:亢龙有悔,越舞越精神,看我的披风,华丽吧,帅气吧……

招式7:飞龙在天,个人认为踢腿比较帅啦,能彰显我熊猫阿宝的霸气,继续灭哈哈哈哈……

招式8:收势,感谢CCTV,感谢MTV,感谢Channel V搬给我这个奖,感谢我的经纪公司,感谢父母,感谢我的歌迷,感谢所有支持我的人,谢谢大家~~承蒙关爱,不胜感激!!

最后预祝我的新片热映,叫好又叫座啦,
:$ :$ :$
哈哈哈哈~~~
哎呦!我肚子!
哈哈哈哈~~~