中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

调侃:N种颠倒事

1、出门“打的”,乘电梯上七楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨。

2、半夜上网,去歌厅、舞厅,困了不睡觉。之后失眠,再吃安眠药。

3、管儿子叫“小兔崽子”,管宠物狗叫儿子。

4、挑最有特色的饭店吃饭,吃最可口的美食,在酒桌上大谈肥胖之害。

5、把路边上植树的地方用来盖楼,在家里栽盆景。

6、乡下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了个喷嚏赶紧去宠物医院。

7、漂亮的MM们,鞋上有一个小泥点子,一定要用高级的餐巾纸小心地揩掉;口红淡了一定要补妆,很淑女;可是路边烧烤摊上从俺农村老家贩来的死鸡崽子,都卖给了她们。

8、手机里存了二三百个电话号码,没有一个是邻居的。

9、眉毛是描的;双眼皮是割的;鼻梁是垫的;嘴唇是文的,又把胸脯用塑料填丰满。别人告诉我:“她是你老婆”。

10、酒局多时作无可奈何状,吃完解酒药,慷慨赴宴如赴死。没酒喝时打电话:“哎,哥们儿,过来啊,整点儿,我请客……”

11、饭店越来越多,厕所越来越少。厕所的标志是“此地禁止便溺”。

12、学生们穿得越来越时尚,说话越来越下流。上学像放学,放学像上学。上学时猛谈恋爱,工作了找不到对象。

13、爱情在自己的电脑里,老婆在别人的电脑里。

14、家里安了防盗门、防盗窗,却总是丢钥匙,然后请开锁高手撬自己家里的门。

15、建广场时,把大树砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的“小木屋”和“树墩子”。

16、追求越来越高:谋高级职位,穿高级服装,住高级住宅,坐高级轿车,吃高级饭店,患高血脂、高血压。

17、用排骨喂狗,吃乡下喂鸡的野菜。

18、回家穿睡衣睡觉,到影楼拍裸体婚纱照。(哈哈)
这个世界颠倒的事是很多啊
或许正因为存在这些事,世界才如此丰富多彩吧!

无奈
同意楼上。
世界是辩证统一的。
生活,就是从一个矛盾走向另一个矛盾的过程。
楼上,你是哲学家??
还有一个啊

农村的进城是为了摆脱贫穷,希望以后能在城里生活,
城里的每逢节假日就开车回乡下说是呼吸新鲜空气.
想想还是俺村好啊!~空气新鲜,你看城里人每逢节假日就开车来俺们村就知道了~~
再加一句:
晚上熬夜加班
白天闲扯淡!!!
哪儿弄的啊
自己写的吗
可真注意生活啊
PFPF~~~
:handshake
、用排骨喂狗,吃乡下喂鸡的野菜。

这种菜很贵的~
野菜哦~