中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Christy

转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗?

看来只有我回复这个经典的问题:

我先去救母亲,最后救老婆,
理由是,我先救回来母亲后,
救老婆,即使救不上来也要和老婆一起死掉~

感动的mm亲一个~

回答楼上第一个问题:
我5岁的时候同时有2个小mm见着我妈就缠着她问:阿姨,什么时候和liko结婚啊?
那个时候我就很倜傥~(不风流)

楼下:同样的人品。
哥们  你会选择一个有钱的老婆还是一个贫寒家境的?
姐们  你会选择一个有钱的老公还是一个贫寒家境的?
晕,好像只有你肯继续楼主的提问,欢迎捧场哦:)

这和家境无关,如果既有钱又情投意合,当然了选择有钱的,如果没钱更情投意合,当然选择情投意合的:)
楼下:你是做销售的么?在你接触的做销售的人中,是不是都不怎么好呢?就是说感情生活狠滥的那种,没有固定的女朋友....因为做销售的男士一般都很倜傥风流...
为什么回答问题的总是我?
偶是做市场的,
同行中感情生活很滥的不多,
一般滥的不少;
就我个人而言,
因为没有时间和心思去找女朋友,
那是在浪费我的青春。
括弧(顶多1天的那种不算)
销售的精英都五毒据全,
不过大部分都是逢场作戏,
也有洁身自好的,
根本不会产生爱上风尘女子之类情节,
什么都见过了就无所谓了,
美人计之类的也都会产生免疫

人都有底线,做到什么程度就只有自己知道了

楼下:喜欢吃酸还是吃甜?
哦是这样啊,,,,
我喜欢吃酸的。
楼下:不知道该问什么好了,让我想想。。。
吃甜的   
你说我最近很能吃是为什么呢
要长个子了,哈哈
楼下:165的女生多少体重才是最合适的?在你看来
苞米,其实我问的意思是,最近喜欢吃甜能生女儿,
你没留下问题。。。

回答楼上:在110斤左右就可以了~
不用非要瘦得没人样了,那样是病态的美~
该有肉的地方必须要有!!

楼下:若是你喜欢的(女)男生突然以怪异的行为来骚扰你,
你选择接受还是反抗?
既然是我喜欢的男生,哈哈,那当然是“骚扰”的多比较好了。:)
但是怪异是指什么呢,情人眼里出西施阿,在你看来怪异的我看来就不一定是怪异的了:)

楼下:如果你已经有女(男)朋友了,感情还不错,这时又出现一个更好的,你打算怎么做呢?
缘分咯,在我这没绝对……
那个更好是别人的评价还是我的呢,如果是我的,那就说明我已经动心了!
  谁的眼里都是自己爱的人最好啊!
PS:路过,楼下继续回答吧!!
晕,怎么都这样啊,谁是楼下谁作答了 :)
又忘记问问题了!
楼下的,你上班以后都自学了什么有用的东西?喷一下....:)

还没上班呢,不过最好是没用学什么,好象不太可能,呵呵

楼下的你过四级是抄的还是不是抄的,没还过的话你打算怎么办?
我没过,不过了,因为已经毕业了~
准备考其他的英语考试。。。
为了继续更有意义。回答楼上的楼上的,你上班以后都自学了什么有用的东西?喷一下....:)
开车,喝酒,唱歌,泡吧,
说奉承的话,办恭维的事情,
拍老板的马屁,穿同事给的小鞋,
学会了忍耐,懂得了坚持!

楼下:你猜食堂附近的猪吃的东西是什么?
楼上的你提出的问题很恶心,那还用问,那当然是你一个碗里的了:) 你都这么大了和它教什么劲啊,嘻嘻
楼下的:现在学mba两年以后考过,在你知道的范围内有多大的意义?
konglong5661 该用户已被删除