中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

[其它] 个人档案大曝光(你敢填吗?)

小猫 该用户已被删除
你的专业:机械
你所在区:西
你所住公寓:5
你在大学做过的最丢人的事:太多了,说不完
对学校满意吗:不
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是
挂过科吗:每学期最少三科
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:不
理工女生有传说中那么对不起观众吗:基本上
你现在正在听谁的歌:  信乐团
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 药
现在天气如何: 晴
戴隐形眼睛吗: 不
你的身高: 177
你的体重:不能说
吸过烟吗: 恩
暗恋过几个人: N
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
你们家养过什么: 花鸟鱼
你经常哭吗:不
星座: 巨蟹
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不
有几个耳洞: 没
你有纹身吗:没
你眼睛大吗:贼眼皮
觉得自己哪里最好看: 眼睛
不敢吃的东西: 韭菜
最喜欢喝什么: 雪碧
最喜欢的数字: 7
喜欢看的电影:新龙门客栈
最喜欢的动漫人物 :我爱罗
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏
最喜欢吃的是什么东西: 肉

喜欢的冰淇淋种类: 奶油浓的
最怀念的日子: 死的那天
最伤心的经验: 有一种爱叫做放手
最喜欢星期几: 1
喜欢的花: 杜鹃
喜欢的运动:足球
最怕什么东西: 鬼
如果有来世:还做人
讨厌做的事: 和SB一起喝酒
擅长的事: 躺着
卧室地毯的颜色: 没有
最想做什么职业: 种地

你们家住几楼: 4(发现很多人都住4楼)
觉得自己十年后会在哪里: 地下
去过的离家最远的地方是:北京
无聊的时候你大多会做些什么:躺着抽烟
你住的最远距离的一个朋友是谁: 好多朋友有下落不明,生死未卜
对于没有把握的事情态度如何: 不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 恩呢
如果有人误会你: 不解释
觉得同性恋如何呢: 随便
觉得自己的长相如何: 抗日了
世界上最好的事: 刚生下来哭的第一声
见过让你觉得最呕的人: 不敢说怕有人揍我
现在心里最想见的人是谁: 俺媳妇
喜欢的异性是什么类型:乖乖女
想要几岁结婚:毕业后
对未婚同居有什么想法: 随便
今天心情好吗: 好
有想过自杀吗: 恩

通常几点上床睡觉: 三点
现在几点:中午11点

评分

老弟

把你头像照片给我看看

或者来张清楚地
回去有时间请你弟妹吃饭不就能看到了吗:lol
你的专业:信息管理及信息系统
你所在区:南
你所住公寓:大学城 16栋 618(勇敢吧)
你在大学做过的最丢人的事:进错厕所
对学校满意吗:还可以吧
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:没有
在大学有交心的朋友吗:怎么算交心啊
在学校每天都上自习吗:不
理工女生有传说中那么对不起观众吗:没有
你现在正在听谁的歌:  陈奕讯的富士山下
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 糖(天!我基本不吃甜食,真是见鬼了)
现在天气如何: 大黑天的,看不明白
戴隐形眼睛吗:刚配
你的身高: 158
你的体重:43
吸过烟吗:一口算吗
暗恋过几个人:1个?
你喜欢你目前的生活吗: 不
你们家养过什么: 鱼
你经常哭吗:不
星座: 巨蟹
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 以前会,以后不知道
有几个耳洞: 1个
你有纹身吗:没有
你眼睛大吗:一般
觉得自己哪里最好看: 手指
不敢吃的东西:动物的 肠子肚子
最喜欢喝什么:水
最喜欢的数字: 7
喜欢看的电影:没有
最喜欢的动漫人物 :流氓兔
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 都一样
最喜欢吃的是什么东西: 没有

喜欢的冰淇淋种类:姐姐不吃甜食
最怀念的日子: 刚上高中那会
最伤心的经验:他不爱我了
最喜欢星期几: 6
喜欢的花:我也没见过几种花啊
喜欢的运动: 睡觉
最怕什么东西:恐怖片
如果有来世:当个有钱人
讨厌做的事: 先空着吧
擅长的事:耍赖
卧室地毯的颜色:没地毯,怎么办?
最想做什么职业:年薪百万,什么都不干的职业

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里: 反正是地球
去过的离家最远的地方是:河南
无聊的时候你大多会做些什么: 幻想
你住的最远距离的一个朋友是谁: 就那谁家小那谁
对于没有把握的事情态度如何:爱咋咋地
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:想过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不
如果有人误会你:解释
觉得同性恋如何呢:不反对,但我不会
觉得自己的长相如何: 中上吧
世界上最好的事: 升官,发财,死老婆.(男生应该是这么想的)
见过让你觉得最呕的人: 没有
现在心里最想见的人是谁:欠我钱的那个家伙
喜欢的异性是什么类型:温柔,大度
想要几岁结婚:27
对未婚同居有什么想法:不赞同
今天心情好吗: 可以
有想过自杀吗: 偶尔

通常几点上床睡觉:十一点多
现在几点:18:32

评分

小猫 该用户已被删除
哈哈,怕啥啊,真是,填朦胧点,看不懂不就OK了
曝光档案

你的专业:安全工程
你所在区:南
你所住公寓:4
你在大学做过的最丢人的事:不认为什么……不在乎那些局外人的意见……只为重要的人而活
对学校满意吗:满意 没有不好的学校,只有不好的学子
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:挂过
在大学有交心的朋友吗:定义模糊 按照一般人说有 但是严格按照说不知道 没经历过大事一起
在学校每天都上自习吗:不是
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不在乎女生长相
你现在正在听谁的歌:  JAY
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 康师傅方便面
现在天气如何: 微风
戴隐形眼睛吗: 不
你的身高: 180cm
你的体重:65kg
吸过烟吗: 吸过
暗恋过几个人: 很多 数不清了  不知道定义是什么
你喜欢你目前的生活吗: 还行 起码还活着
你们家养过什么: 小鸟 小松鼠 小孩子
你经常哭吗:不了
星座: 双鱼
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 无
你有纹身吗:无
你眼睛大吗:小
觉得自己哪里最好看: 没有 惨不忍睹
不敢吃的东西: 没有
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 16
喜欢看的电影:星爷的
最喜欢的动漫人物 :宇智波*佐助 目前是
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 关键在于和谁一起
最喜欢吃的是什么东西: 不确定

喜欢的冰淇淋种类: 不吃那东西
最怀念的日子: 永远不让自己去主观怀念过去
最伤心的经验: 我最大的不幸 就是曾经拥有幸福
最喜欢星期几: 6
喜欢的花: 紫罗兰
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 命运
如果有来世: ……马列主义 不相信
讨厌做的事: 会伤害对自己重要的人的事
擅长的事:没有 自认为是废柴
卧室地毯的颜色: 无
最想做什么职业: 挣钱的

你们家住几楼: 独门独院
觉得自己十年后会在哪里:希望是还活着
去过的离家最远的地方是:哈尔滨
无聊的时候你大多会做些什么: 思索
你住的最远距离的一个朋友是谁: 哈尔滨的沛卓   不知道皮哥他们的家哪个远
对于没有把握的事情态度如何: 尽自己的责任去完成
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:看情况 男人要尽自己该尽的责任
如果有人误会你: 看情况 对我重要的人就尽全力解释  他人不管
觉得同性恋如何呢: 人有选择自己生活的方式
觉得自己的长相如何: 很不怎么样
世界上最好的事: 活着
见过让你觉得最呕的人:没有  如果有 就是那些放弃自己责任的人
现在心里最想见的人是谁: 死去的亲人
喜欢的异性是什么类型:有爱心
想要几岁结婚:不知道 看自己什么时候有能力撑起这个家
对未婚同居有什么想法: 只要愿意就可
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 没有 要努力的活下去

通常几点上床睡觉: 24:00~2:00
现在几点:1:48

评分

你们家养过什么: 小鸟 小松鼠 小孩子
楼上的小孩子是指你自己么?;P
答对了
嘿嘿
好聪明的小女生

看见原罪的了,这个会V的男生~!哈哈哈

心满意足的把所有资料收进后宫...........

呵呵

哈哈,只要你认为那样不傻就行,N个人说我那照片傻。:L
……我看我没这个耐心弄完!
小猫 该用户已被删除
有什么不敢啊
你的专业:  材料成型及控制工程
你所在区:  南
你所住公寓: 2
你在大学做过的最丢人的事: 考试作弊
对学校满意吗: 不
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:  不是
挂过科吗:  挂过
在大学有交心的朋友吗: 有
在学校每天都上自习吗: 不
理工女生有传说中那么对不起观众吗: 有些是吧
你现在正在听谁的歌:  明天我要嫁给你
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 西瓜汁
现在天气如何:  刚下雨
戴隐形眼睛吗:  偶尔
你的身高:  166
你的体重: 60
吸过烟吗: 吸过
暗恋过几个人: 不记得了
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢得不行了
你们家养过什么:  我喜欢的动物(猫,狗,鸟,鱼,龟,鼠,兔...)
你经常哭吗: 认识了他以后是
星座: 魔羯
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞: 6
你有纹身吗:NO
你眼睛大吗: 一般
觉得自己哪里最好看: 眼睛
不敢吃的东西: 虫子
最喜欢喝什么: 带酒精的饮料
最喜欢的数字: 7,13
喜欢看的电影: 太多了
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西:  水果

喜欢的冰淇淋种类: 原味的
最怀念的日子: 10月23日
最伤心的经验:  每次和他分开
最喜欢星期几: 周一
喜欢的花: 兰花
喜欢的运动: 羽毛球
最怕什么东西: 虫子
如果有来世: 我还要和他在一起
讨厌做的事: 洗衣服
擅长的事: 任何事
卧室地毯的颜色: 白
最想做什么职业: BOSS

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里: 上海
去过的离家最远的地方是:哈尔滨
无聊的时候你大多会做些什么: 不停得换频道
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我亲爱的算不算啊
对于没有把握的事情态度如何:  随便
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 当然,折磨死他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看感情到什么程度了
如果有人误会你: 看对方和我是什么关系
觉得同性恋如何呢: 正常
觉得自己的长相如何: 美女应该能算上我
世界上最好的事: 永远和他在一起
见过让你觉得最呕的人:  监考老师
现在心里最想见的人是谁: 是他是他还是他
喜欢的异性是什么类型:成熟稳重
想要几岁结婚:30左右
对未婚同居有什么想法: 很不错啊,能看出对方适不适合与自己一起生活
今天心情好吗: 还不错
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 1点以后吧
现在几点: 22:51

评分