中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

[其它] 个人档案大曝光(你敢填吗?)

原帖由 小猫 于 2007-2-12 14:21 发表
才发现 楼主个子好高哦 我就喜欢个子高地:lol

另外强烈鄙视吉他一次

鄙视我干嘛:o
HOHO~我知道怎么回事儿~完了,伤小猫自尊了;P
没事儿~小猫,在去看看,我改主意了:D
楼上的把QQ丢了?现在找到了吗?
找到了..
小猫 该用户已被删除
你的专业:外语
你所在区:
你所住公寓:13
你在大学做过的最丢人的事:暗恋一个男人一年,告白然后被拒绝.
对学校满意吗:还好
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:
在大学有交心的朋友吗:曾今有过

在学校每天都上自习吗:偶尔
你现在正在听谁的歌: Cara   Dillon
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 巧克力
现在天气如何: 阳光很好
戴隐形眼睛吗:
你的身高: 169
你的体重:48公斤
吸过烟吗: 经常
暗恋过几个人: 3个
你们家养过什么: 猫,狗,乌龟.
你经常哭吗:
星座: 白羊
会因为害羞而不敢跟人表白吗:
有几个耳洞: 2个
你有纹身吗:
你眼睛大吗:单眼皮
觉得自己哪里最好看: 笑容
不敢吃的东西: 很多
最喜欢喝什么:白开水或者绿茶
最喜欢的数字:7或者9  
喜欢看的电影:<冬季恋歌> <空房子>
最喜欢的动漫人物 :
最喜欢春夏秋冬哪个季节:
最喜欢吃的是什么东西: 肯得基

喜欢的冰淇淋种类: 提拉米苏.巧克力
最怀念的日子:一个人在大连的日子
最伤心的经验:口袋里没有钱,挂科,补考,怀孕,手术.
最喜欢星期几

喜欢的花:向日葵
喜欢的运动: 奔跑
最怕什么东西:
如果有来世:不要来世
讨厌做的事: 考试
擅长的事:发呆
卧室地毯的颜色: 没有地毯
最想做什么职业: 商人

你们家住几楼: 自己家的楼
觉得自己十年后会在哪里:国外,可能是巴黎.
去过的离家最远的地方是:哈尔滨
无聊的时候你大多会做些什么: 听歌,抽烟,发呆.
你住的最远距离的一个朋友是谁:一个男人
对于没有把握的事情态度如何:不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 漠视
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 恩,比较喜欢自己男人为自己花钱的感觉,安全.
如果有人误会你: 爱怎么样就怎么样,无所谓.
觉得同性恋如何呢: 接受
觉得自己的长相如何:有个性
世界上最好的事:捡钱
见过让你觉得最呕的人: 忘了
现在心里最想见的人是谁:
喜欢的异性是什么类型:有点高有点瘦,温和干净,有爆发力.
想要几岁结婚:26
对未婚同居有什么想法: 不反对
今天心情好吗:挺好
有想过自杀吗:经常

通常几点上床睡觉: 11时
现在几点:
下午四时

评分

你的专业:法学
你所在区:南

你所住公寓:大学城18栋
你在大学做过的最丢人的事:喝多了,路过黑大不知道什么楼,反正关门了,然后非要大爷开门要去厕所。。。:L
对学校满意吗:不满意院里算么?
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:有
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:不是
理工女生有传说中那么对不起观众吗:没有啊~有挺多 好看的呢~!我看到过嘿嘿~
你现在正在听谁的歌:  金海心  阳光下的星星
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 红提
现在天气如何:大雪
戴隐形眼睛吗:戴
你的身高: 170

你的体重:60
吸过烟吗: 有
暗恋过几个人: 2
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么:很多乌龟,鱼,鸟,兔子,金丝熊

你经常哭吗:很频繁滴。。。
星座: 天蝎
会因为害羞而不敢跟人表白吗:现在不会了~
有几个耳洞: 1个?2个?!本来2个,后来长死一个。。。。
你有纹身吗:没有

你眼睛大吗:一般
觉得自己哪里最好看: 都长全了就挺好的了。。。。
不敢吃的东西:泥鳅,蚕蛹,青蛙。。:Q  
最喜欢喝什么:酸奶~
最喜欢的数字: 1
喜欢看的电影:第五元素
最喜欢的动漫人物 :小新的狗狗小白~:L 它好象不算是人物。。。
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西: 火锅,冰淇淋,各种水果。。。。

喜欢的冰淇淋种类:巧克力脆皮的~
最怀念的日子: 高中时的日子
最伤心的经验: 被朋友背叛
最喜欢星期几:星期五~因为马上就放假咯~
喜欢的花: 以前喜欢百合,现在什么花都不喜欢了,因为男朋友对花过敏。。。
喜欢的运动: 上楼!这也是我唯一的运动
最怕什么东西: 腿多的虫子
如果有来世: 做个自由的人
讨厌做的事:让我心情不爽的都不喜欢做
擅长的事: 吃各种地方的好吃的,嘿嘿~
卧室地毯的颜色: 蓝色带黄条纹
最想做什么职业: 没有

你们家住几楼: 3楼
觉得自己十年后会在哪里:大连

去过的离家最远的地方是:不会算哪个距离远啊。。。。恩。。蓬莱吧
无聊的时候你大多会做些什么: 玩单机游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 王丛
对于没有把握的事情态度如何: 后悔呗~不然还能怎么样
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不是
如果有人误会你: 直接找他解释,爱信不信,反正我说了痛快
觉得同性恋如何呢: 恶心,但是可以理解
觉得自己的长相如何: 一般
世界上最好的事:和爱人在一起,被所有人祝福
见过让你觉得最呕的人: 不好在这说名字吧~哈哈~
现在心里最想见的人是谁: 赵旭

喜欢的异性是什么类型:聪明,有时会笨笨的招人稀罕
想要几岁结婚:父母同意了就结!

对未婚同居有什么想法法:有感情基础,有经济基础,有承受伤害的基础就可以哈哈
今天心情好吗: 一天刚刚开始,还不知道呢~,反正现在还好
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉:21点到3点不等
现在几点:8:37

评分

原来全是学弟学妹
我就不填了
离校几年了
离校也没关系,大家熟悉熟悉,互相认识一下嘛  :)
:lol 我有六个耳洞
左三右三
哈哈
我两个二洞——天生的七窍中的两窍
孟瑶 该用户已被删除
小猫 该用户已被删除
不能评分了!

明天吧!

呵呵
强烈要求03,CSDSQ,KIBAA等人来填这个东西~~