中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 个人档案大曝光(你敢填吗?)

曝光档案

你的专业:
你所在区:
你所住公寓:
你在大学做过的最丢人的事:
对学校满意吗:
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:
挂过科吗:
在大学有交心的朋友吗:
在学校每天都上自习吗:
理工女生有传说中那么对不起观众吗:
你现在正在听谁的歌:  
你目前为止最后吃的一样东西是什么::
现在天气如何:
戴隐形眼睛吗:
你的身高:

你的体重:
吸过烟吗:
暗恋过几个人:
你喜欢你目前的生活吗:
你们家养过什么:

你经常哭吗:
星座:
会因为害羞而不敢跟人表白吗:
有几个耳洞:
你有纹身吗:

你眼睛大吗:
觉得自己哪里最好看:
不敢吃的东西:
最喜欢喝什么:
最喜欢的数字:
喜欢看的电影:
最喜欢的动漫人物 :
最喜欢春夏秋冬哪个季节:
最喜欢吃的是什么东西:

喜欢的冰淇淋种类:
最怀念的日子:
最伤心的经验:
最喜欢星期几:
喜欢的花:
喜欢的运动:
最怕什么东西:
如果有来世:
讨厌做的事:
擅长的事:
卧室地毯的颜色:
最想做什么职业:

你们家住几楼:
觉得自己十年后会在哪里:

去过的离家最远的地方是:
无聊的时候你大多会做些什么:
你住的最远距离的一个朋友是谁:
对于没有把握的事情态度如何:
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:
如果有人误会你:
觉得同性恋如何呢:
觉得自己的长相如何:
世界上最好的事:
见过让你觉得最呕的人:
现在心里最想见的人是谁:

喜欢的异性是什么类型:
想要几岁结婚:

对未婚同居有什么想法:
今天心情好吗:
有想过自杀吗:

通常几点上床睡觉:
现在几点:

评分

有难度

不敢。。。
我们家表慢吧……:L

评分

kao ~ 厉害!
在下不敢添,估计添完都明天早晨了~:L
今天晚了,明天看看再说
小猫 该用户已被删除
呦呦~~有意思~~大家的资料我收藏了;P
你的专业:材料
你所在区:干井子区
你所住公寓:西山1舍
你在大学做过的最丢人的事:so many...
对学校满意吗:一般般
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是
挂过科吗:没
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:从不
理工女生有传说中那么对不起观众吗:有,我说的是大连理工哈~~
你现在正在听谁的歌:  只听jay
你目前为止最后吃的一样东西是什么::自己做的杂拌过油面,后面的可了算不?
现在天气如何:黑了,应该挺好
戴隐形眼睛吗: 不
你的身高: 199
你的体重:190
吸过烟吗: 过
暗恋过几个人:不清楚 ,懒得数
你喜欢你目前的生活吗: 猪的生活~?不喜欢
你们家养过什么: 猫,很多只
你经常哭吗:不
星座: 金牛
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会因为害羞
有几个耳洞: 0
你有纹身吗:没
你眼睛大吗:长
觉得自己哪里最好看:身体
不敢吃的东西: 大便
最喜欢喝什么: 可乐
最喜欢的数字: 0
喜欢看的电影:xXx
最喜欢的动漫人物 :鬼冢英吉
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋,在外场大球不热,鱼大爱咬钩
最喜欢吃的是什么东西: 如果可乐不行的话我选锅包肉

喜欢的冰淇淋种类: 2块的kfc/McDonalds甜桶
最怀念的日子: 读本科的时候
最伤心的经验: 冰淇淋掉地上
最喜欢星期几: 6
喜欢的花: 干花
喜欢的运动: 篮球
最怕什么东西: 虫子
如果有来世: 做胡锦涛儿子
讨厌做的事: 被迫
擅长的事: 被发现了就不是擅长了
卧室地毯的颜色: 那玩艺吸灰
最想做什么职业:英国王室

你们家住几楼: 5
觉得自己十年后会在哪里:深圳
去过的离家最远的地方是:北戴河
无聊的时候你大多会做些什么: 吃
你住的最远距离的一个朋友是谁: 英国远还是德国远还是美国还是加拿大
对于没有把握的事情态度如何: 考虑胜了会怎样该怎样败了会怎样该怎样
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不说话
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是
如果有人误会你: 解释
觉得同性恋如何呢: 好
觉得自己的长相如何: 一般般
世界上最好的事: 比尔盖兹遗嘱写,我是唯一继承人
见过让你觉得最呕的人: 曲苑杂谈主持人
现在心里最想见的人是谁: 对象
喜欢的异性是什么类型:女人
想要几岁结婚:30
对未婚同居有什么想法:挺好啊
今天心情好吗: 不好
有想过自杀吗: never

通常几点上床睡觉: 0
现在几点:3

评分

有几个耳洞: 4(左3右1)

;P 哈哈 秘密全出来了

我不是美女我怕谁~!

曝光档案

你的专业:
动画
你所在区:西
你所住公寓:8

你在大学做过的最丢人的事:在校园的路上大声喧哗,还唱歌
对学校满意吗:满意~!不满意我说的好使么!?
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是,校友....
挂过科吗:没有 对于我挂不挂没什么意义
在大学有交心的朋友吗:没有。开玩笑呢?谁敢说跟别人能交心?人心不古,世态炎凉啊!
在学校每天都上自习吗:不是
理工女生有传说中那么对不起观众吗:谁说的!?观众是群什么东西!
你现在正在听谁的歌:  张佑赫
你目前为止最后吃的一样东西是什么::
现在天气如何: 半阴不晴,模棱两可
戴隐形眼睛吗: 不带
你的身高:168

你的体重:70公斤左右不定,胖子,主要是吃出来的
吸过烟吗: 吸烟
暗恋过几个人: 至少5个垫底
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢~!不喜欢我也没啥办法不活啊!?
你们家养过什么:
花、鱼、我........除了我,别的都死了或者要死了
你经常哭吗:不会。 之前会,现在不会,都哭干了。
星座:天秤座
会因为害羞而不敢跟人表白吗:
有几个耳洞: 目前两个 还会再有的.........
你有纹身吗:
目前没有,将来会考虑.......
你眼睛大吗:比上不足比下有余的那么个大小
觉得自己哪里最好看: 眼睛
不敢吃的东西:
最喜欢喝什么:甜的都喜欢
最喜欢的数字: 3
喜欢看的电影:新海诚全部作品!
最喜欢的动漫人物 :宇智波 鼬
最喜欢春夏秋冬哪个季节:
最喜欢吃的是什么东西:基本不挑食,尤其喜欢生鱼片、生牛肉这类的.......
喜欢的冰淇淋种类:全是冰的那种,喀吧喀吧咬不动的最好
最怀念的日子:目前没有
最伤心的经验:一星期花掉2000元,心碎了
最喜欢星期几: 星期六
喜欢的花: 雏菊
喜欢的运动: 走路......喘气也算么?
最怕什么东西: 爹...........
如果有来世:不论变成什么都会在第一时间自杀
讨厌做的事: 跟老娘上街.........
擅长的事: 躺着装尸体
卧室地毯的颜色:地板啊!哪儿有地毯!
最想做什么职业:魔术师(魔法师!?)
你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里:
家里吧.....
去过的离家最远的地方是:山东?....
无聊的时候你大多会做些什么:发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:死者已矣,算了......
对于没有把握的事情态度如何: 静观其变,找准时机下手........
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有。多行不义必自毙,我不用出手他就死了........
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是。谁的钱不是辛苦钱啊!?何况,拿人家手短.....
如果有人误会你: 爱咋咋地!
觉得同性恋如何呢: 男同且美型~超赞!!!!除此之外,不发表个人评论。
觉得自己的长相如何:一般人儿
世界上最好的事:天上掉钱,还只掉给我一人。
见过让你觉得最呕的人: 我高中同学。身上恶臭,面容猥琐,举止猥亵,居然还有脸自恋!!!
现在心里最想见的人是谁:爷爷,外婆.........

喜欢的异性是什么类型:兄贵系啦~可以照顾我的
想要几岁结婚:
26~28
对未婚同居有什么想法:没事儿,不结婚更好
今天心情好吗: 一般,就跟案板上的猪肉一样,没想法。
有想过自杀吗:没有。我不自杀只是自残。

通常几点上床睡觉: 23点以后
现在几点:11点15啊..........

评分

小猫 该用户已被删除
楼上填写的"你在大学做过的最丢人的事"实在令我感到钦佩....;P
恩~你这么一说还真感到1号楼的厕所设计的是不太合理,楼左侧的厕所是男右女左,而楼右侧的正好相反.  不过我是没有走错过;P
小猫 该用户已被删除
大一刚来时宿舍几个人一起溜达 一号楼上厕所,因为刚来也不熟悉,转来转去没找着。走到1层刚进门右拐(去过的人都知道往前走会先看到女厕所,后男的)那个女厕所,一哥们见里面有个女生在洗手,便上前很有礼貌的说:请问我们可以进来吗?(大概没反应过来,情急之下想到男女共用之类的)整得里面那女的一愣.........