中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[找女友] 大家的暑假过得还好吗?介绍一个朋友做的有意思的活动给大家吧,叫做“48小时CP”...

大家的暑假过得还好吗?介绍一个朋友做的有意思的活动给大家吧,叫做“48小时CP”,让你跟一个契合的陌生人变成线上CP。只持续48小时,不见面,做一些心动的事,然后结束。

今天已经做到第三期了,前两期效果都不错,听说匹配了两百多对CP。放上来推荐给大家,送给像我一样,已经习惯一个人但是仍然期待心动的同学吧,祝你们的暑假会因此而稍微精彩一点点。

“如果给你48小时认识一个陌生人,你们会发生什么?”

搜索并关注微信公众号“48小时CP”去报名吧。

晚上好,现在是周三 20:00,48小时CP第三期报名开启啦。

不瞒你说,上周发起的第二期48小时CP,成功匹配100对200人。我偷偷根据大家提交的任务拼图给大家取了CP名字,比如这三对:

听海CP

小白鞋CP

魔杖CP

还找到有其他两对CP的男孩任务留言,会让人想起中学自习课上前排羞涩男孩递来的纸条。

还有,每周48小时结束时,总有人说时间太短了。

说真的呀,48小时从来不是尽头,只要你们不想散,完全可以组一辈子的CP。

现在,第三期48小时CP已经开启报名。

你知道的,人生不长,短到只剩下不到10000个48小时,每48小时新认识一个人,穷其一生也不过能再认识10000个人。

现在,花48小时
来跟第10001个人偶然相遇吧
如果给你48小时认识一个陌生人
你们会发生什么?

我已给第二期中报名未入选、匹配后未找到CP的用户“优先匹配权”(比其他报名者高出10%的入选匹配概率)。欢迎你们再次参与,希望你们这次有更好的体验。

好了,阅读下方规则,在后台回复“48小时”报名第三期吧。

● ● ●

【报名要求】

1.报名者需为高校(包括硕博)在读及毕业五年内的单身人士。

2.如果不是真心参与,请不要报名。

【活动规则】

1. 每周三开放报名,根据报名者匹配度,周五 20:00 短信通知报名者匹配结果,成功匹配者可进群找到自己的CP。

2. 48小时为每周五 20:00 至 周日 20:00,早晚八点依次下发四次需要CP共同完成的限时线上任务。共同完成后由任一方在后台打卡并领取下个任务。(每次任务都不同,为保持惊喜感,本次任务内容暂时保密,嘻嘻)

3.如CP有不当言行,可在后台回复“举报”终止CP及任务进行。被举报者在核实后将失去后续活动参与资格。

4. 活动结束后,CP双方自行决定是否继续联络。

【报名方式】

在后台回复关键词“48小时”

【报名时间】

从现在起到周五 12:00

【公布时间】

本周五 20:00

● ● ●

如果不是偶然看到这篇推送

如果不是偶然参加了48小时CP

如果不是偶然跟你匹配

如果不是偶然……

而如果一件事情

取决于一系列的偶然

难道不正说明了它非同寻常而且意味深长吗

喂,同学,

你以为那次遇见是一次偶然吗?
如果不是偶然看到这篇推送

如果不是偶然参加了48小时CP

如果不是偶然跟你匹配

如果不是偶然……

而如果一件事情

取决于一系列的偶然

难道不正说明了它非同寻常而且意味深长吗

喂,同学,

你以为那次遇见是一次偶然吗?

搜索微信公众号“48小时cp”并在后台回复“48小时”报名吧

并顺手转发给身边的单身朋友

周五见
祝你成功哈