中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

《来世做我温柔的妻》我的她本人还在做选择,希望大家看看我们之间真实的故事

怎么办?也许这是我自己惹来的事,不知道怎么会把自己陷入这种困境。
无论是家人还是朋友都认为我会嫁个不错的人,各方面都不错。而我自己对选择男友的要求也是高的不能在高了。这两年在社会上的生活,对自己的态度也有了一些改观,不再那么目中无人,觉得自己是个平凡的不能在平凡的人了,有什么权力把眼睛放的那么高去寻找自己的另一半,然而,虽说择偶的标准降低了,但仍然难逃我挑剔的性格。与其说给自己的对象人选定了那么多标准,还不如说没有遇到一个心灵相通的人。从小到大,虽不能说追求者多,但一直都没有间断过有人追求,可一直都没有一种心心相吸的感觉,而有些人也都是在他们即将成功时放弃了,慢慢的,我对找对象的事失去了信心,更对男人失去了信心,尤其是现在这社会上的男人,不能说没有靠得住的,只能说能靠得住的太少了,而这极少的一部分又不被我遇到。
星座运势上说,我今年犯桃花,而这可能真是老天跟我开的一个玩笑,他怎么可以这样磨练我的毅志,辛苦把学业读完,这两年中,我所受的思想上的煎熬已经很多了,而现在却又出了这样可笑的事情,是我从未想过会发生在我身上的事情,我喜欢上的居然是比我小三岁的,和我弟弟一样大的孩子,而且,无论从外在还是条件,没有一样是符合我择偶标准的,而我却就这样不知不觉陷了进去。就在我坐在他旁边上网的时候他加了我的QQ。也许我们不是这种方式认识,我们不会彼此喜欢,因为我们像是两个社会里的人。他经历的事多,挫折多,所以我能想像到现实生活中的他一定在别人,包括我眼中都不会是个好青年,而我经历的事少,没有挫折,从小生活在蜜罐里。虽说比他大三岁,思想却依然单纯善良,然而,虽然差异这样大,我们却经常的一起散步长谈。我们谈得如此投缘。我能看见他心中的善良,他给我的第一印象就是很真实,是能感觉得到的人,一点都不虚伪,真的很现实。跟他聊天,一切我从前反感的事物,在他身上出现我都不反感,反而觉得很自然,他给我发的短信,我也觉得读上去让人很舒服,很欣慰……
当我们都发现彼此的感觉时,呵呵!他说我们都疯了。嗯!我想也是,俩个人确实都是疯子,明知道这是件不可能是事,却还在让它继续着。
  我也总是在想他会不会和朋友们举的例子中的人一样,但平常和他在一起聊天的感觉是那么真实又那么真诚,让我无法想像他不是个好人,而且我很信他,信他说的话。也许我确实像他说的:我是个“傻瓜一样的女人”,他是我第二个完全相信的男性朋友,而第一个,一个相处9年的知己,而我和你只相识了不到半年。在我那么相信他后,都可以背弃我,我居然还会相信人,而且是这种状况下认识的人。真的是个“傻瓜”吧?可能真是。我想就算他的每字每句都真的是在骗我,有这一段美好的经历我也觉得值得。这是我疯掉的一个病症。
第二,俩个人不可能在一起,如果我们早认识几年,我们还可以抛开结婚这个字眼,只为相处,不为结婚,可现在太晚了,如果真谈到结婚的事,那将会是一场惊天动地,狂风暴雨的局面了。四面八方的压力都会压向我们,而这压力中会有至亲至爱的人的态度。除此之外,无论是周边的真人真事,还是电视中的片段,都让人不难想象到我们将来的自身问题。
真的很想与他相恋,就算他是在骗我,但在我发现他是在骗我之前,我仍会觉得是幸福的。
现在的社会,彼此交心,没有猜疑的年轻伴侣太少了。所以会遇到就很难得,就为了“交心”二字,什么择偶标准都会变得渺小,然而现实是残酷的,不能不去面对它。
我们现在还疯疯的,不知道什么时候才能彼此冷静下来,真的不想冷静,有时真想抛开一切,什么都不用想,只做自己想做的事情。
有时幻想着可以和他在我最喜欢的中央大街上手牵着手走路;可以给他买我喜欢的衣服穿;可以……。还幻想着下一次与他见面的场景;可是当我们心中的感觉被他道破时,我不敢再见他。却又幻想着在他今年生日时,送他一块蛋糕他开心的样子。
我们是不是可以试试,而我对我们的将来真的没有信心。他一心只想和我相处,但不会有和我结婚的想法。(我插的话:如果她愿意,我愿意和她结婚)如果是这样,相处后总有一天会分开,那时两个人的感情是不是会伤的更重,能承受得了吗?
爸爸说我有合适的就处,先不用考虑结婚的事情,结婚的事看发展再说,我的年纪还有玩的空间。而这一关在我心里过不去,与人相处感情,可以用“玩”字这么简单的这么草率的字吗?我……,我该怎么决定,他把做出决定的主动权让给了我,我就像抱着一个烫手的地瓜,想把它扔掉。
他说要把我从他QQ好友里删掉,再也不给我打电话。再也不找我也不不见我。以后不再和我说话,因为太折磨人。我理解他。他说慢慢都会忘记的,伤痛会减少些。可是我会吗?我不会忘记他。除非以后会遇到一个像他一样或比他还好的人吧,可我想这样的事很难发生,因为好人少,因为我太挑剔。我想他慢慢会忘记我的,而我认为无论是今后继续下去还是选择终止,对我来说都是一种折磨,因为他已经出现了,就算以后不再与他联系,这个人已经印在我心里,他会总是在我眼前,在我心里晃荡,不让我安宁。
决定我该怎么下才好?我知道面对现实我应该选择放弃,可我……,真舍不得!
我忽然想到,我们就这样停止,再也不见他。可是以后,如果有一天,在大街上再次相遇会是个什么样的局面?
希望大家多顶几下,发表一下观点。
在此很感谢大家。
确实是个傻女人~
但会慢慢成长
会慢慢成熟
会把这段经历看成是经历
只是经历而已

没有什么比时间和空间更可怕
没有什么是值得忘记的
有些事情也不想忘记
记得他的好就够了

经常被人说幼稚
经常被人说:你什么时候能长大呀?
很想长大
很想成熟
是不是经历的伤害多才会成长呢?

疯狂过
任性过
哭过
闹过
怨过
但我也思考过

有些缘分是注定要失去的
有些缘分是注定没有好结果的
爱他不一定要拥有他
拥有他就好好爱他
你说的话..............:'( 我哭了
:kiss:    你长大了~

是说我长大了吗?

是说我长大了吗?
一夜长大
我真的相信了
- -!怎么感觉是个翻版饿`
有点迷糊了.......
到底谁长大了?我听着都不明白!
影子也迷糊了 哈哈
有时候真搞不懂你们啊?
女孩的心思还是别猜,希望你能找到自己的幸福!
放弃是种美吗?偶不咋信哦!
坚持吧
会的,今天还有人给她介绍对象呢。
是市环保的什么玩意!偶不让她去
- -!偶真的是迷糊了~:Q 到底是怎么个结构啊`你和她到底是个什么关系饿 ........
现在还是朋友!她正在考虑答应不答应我!
她今天没去相亲!我看我们的故事没准还真象小说写的那样发展下去了呢!
哭啊 !伤心啊