中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[电影音乐] 北京欢迎您,G客G拍~

今天G客G拍终于来到帝都鸟,心情很激动啊,都不知道说什么好了~ 这次G客G拍来到北师大,有点一波三折,不过总算好,最后还是来了!

我们几个稀饭原创视频的孩纸,吃好晚饭就在京师大厦3楼的6号会议室等着了。虽然这次我们北师大没有自己的作品,但偶们都想看看其他学校有神马好的作品被带来~

中国传媒大学的《纸片战记》据说是今年最牛逼的定格动画,而且没有之一啊。虽然早有耳闻,但真的看后,还是被震撼了!两个纸片屌丝男为了争夺大波妹血战拼杀,看得非常带感啊~ 很难想象这就是用纸片一点点拼接起来的动画片。听说这是传媒大学动画学院08级动画专业学生的毕业作品,整整花了9个月,用定格与二维合成方式制作的。想想这样的一个过程就觉得非常不容易,每一分钟、每一帧都凝结了多少的精力与心血啊,非常钦佩这位作者。

《纸片战记》的剧情很简单,大波妹一撕开胸前黑衣,露出红色比基尼,玉指一勾,一场血腥大战就开始鸟~ 作者拍摄角度的转换,手法的运用都相当熟练。最喜欢那段用卫生纸做的瀑布画面,真的相当形象~ 还有打斗画面的背景音乐,那种紧张却又轻快的节奏感,非常契合地让这段画面显得异常的精彩与紧凑。大波妹抖脚等着她的英雄,这个题材相当的开放和富有想象力。即使片子结束,也要将后幕看完,留有的想象也并不避讳,可见作者的想象力是非常宽广和开明的。

回到宿舍后,我又把这部影片搜索了一下,并分享到了微博上。很多好友都来问我这片子是怎么找到的。那还要感谢移动G客G拍的校园行给我们大学生提供了一个思想交流的平台。非常欢迎以后G客G拍经常来我们北京做客,多带一些好片子给我们!如果是去其他学校,我也一定会去哒~
说实话,这片子,太牛了。
打的也忒过瘾了,尤其是变身的时候,哈哈,碉堡了~~
这短片,能得诺贝尔奖!!!
中国第一部,绝对的!
那大波妹把我笑喷了,哈哈~~~
《纸片战记》,不得不鼓掌啊!!
这动画,太赏心悦目了!!
期待能有更多更好的作品啊!!
技术到位,我笑到抽了。。。
我的天啊!!
马上分享,忒牛逼了。
相当好看的一部片了,我看了很多遍,太帅了!