中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: zhangjin327

有考本校的研究生的吗 给点建议

重新来过 你是测控的吗?????!!!!!!

重新来过    你是测控的吗?????!!!!!!
你很了解测控情况吗??
测控的研究生好象不止会上网!!!
你怎么这么_____??!!!

重新来过,你好!! 我是测控大四的,不是研究生

我基本上同意你的观点.
但是,你有没有发现你的帖子中把理工和测控去掉,就可以做为一个类,其适用范围是全部高校和专业. 假如是这样的话,你也没必要只对理工不满.  还有假如把你的话加以引申,我只能得到这样的结论:研究生教育根本就没有存在的必要,_________.
你是计算机系研究生毕业吧??在理工混得不咋的吧??

重新来过 ,你好!!!!

我即将去读研,浙大的. 我没别的意识,就是想好好学点东西. 等两年后,有机会咋们好好谈谈.我知道你要搞嵌入式的,我也是.关于VXWORKS 和powerPC,数字信号处理的>
对了,表达爱的方式有很多种,可能目的一样,但效果不同.

重新来过,你好

你说的对.每个人都有自己的理想和目标,无论是什么, 只要实现了,就是好事.条条道路通罗马

我个人觉得读研有用的,看在什么地方,你想得到什么的

我个人觉得读研有用的,看在什么地方,你想得到什么的...........
我在实验室里,明显感觉到:我懂得的东西太少了.  当一个性能比咱平常用的PC机强的系统放在你面前的时候, 不是叫你用,而是叫你设计,你就会感觉到压力.况且读研时,你可以跟导师说我不喜欢搞这方面,导师会给你换:假如在公司,就会被炒了吧.这样有利于找到适合自己的方向