中国人民大学论坛

标题: 一路上有你,精彩享不停 [打印本页]

作者: sjqwenfeng    时间: 2009-7-7 19:15
标题: 一路上有你,精彩享不停
一路上有你,精彩享不停

会玩的孩子才聪明哦,大学时我就喜欢翘课去旅行,工作了虽没有学校那么自由,也会趁不忙的时候偶尔来个短途暴走。而现在更加爱上这种人在途中的感觉,身旁多了米达便携小电脑,旅行就是与众不同!

小巧玲珑,还不到1斤,像书本那么大,不需要键盘和鼠标,轻松随身携带,无线上网配置更带来随心所欲的上网功能,不只解除车上的乏闷,还赢得很多友谊与快乐。出去玩也可以及时了解最新的城市新闻,回归时不被说成是土包子;同时它还是我结交朋友的法宝,帮商务客老A查查某地的汽车时刻表,帮篮球迷小C查查姚明这场比赛进了几个球;和邻座分享最新的电影变形金刚;发个热门话题,一起讨论活跃气氛,有了米达,处处赢得友谊。最棒的是,可以随时随地的炒股,说不定在山清水秀中脑袋更有灵感了,红线绿景分外动人。

美景岂能独享,我总是能在第一时间拍下然后用米达传给仍在工作的朋友,让他们也能与我一起分享这世外的天地。休息时随手用米达将旅途心情写下来,发在博客上与朋友们一起分享我一路的点点滴滴。
没有米达,我的旅途不会如此精彩!
作者: rudy001    时间: 2009-7-8 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: ddmi_29    时间: 2009-7-9 00:10
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: 笨女孩儿    时间: 2009-7-10 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 狗狗    时间: 2009-7-11 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: lepic    时间: 2009-7-12 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: whn    时间: 2009-7-13 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 大萝卜    时间: 2009-7-14 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: tfh65567    时间: 2009-7-15 00:10
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: qqww789    时间: 2009-7-16 00:10
作者: Ice-du    时间: 2009-7-19 00:10
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 子枫    时间: 2009-7-20 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: 狗狗    时间: 2009-7-21 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: 狗狗    时间: 2009-7-22 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: Ice-du    时间: 2009-7-23 00:10
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: shlne    时间: 2009-7-24 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 枫林小桥    时间: 2009-7-25 00:10
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: 狗狗    时间: 2009-7-26 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 狗狗    时间: 2009-7-28 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 热血小人物    时间: 2009-7-29 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: 暖暖    时间: 2009-7-30 00:10
作者: 热血小人物    时间: 2009-7-31 00:10
作者: chaochaoiii    时间: 2009-8-1 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: 心竹    时间: 2009-8-13 00:10
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: 将军    时间: 2009-8-14 00:10
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
作者: 热血小人物    时间: 2009-8-15 00:10

欢迎光临 中国人民大学论坛 (http://www.myruc.com/) Powered by Discuz! X3.3