中国人民大学论坛

标题: 十万火急!!!! [打印本页]

作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-27 21:10
标题: 十万火急!!!!
谁能用十个成语写一篇日记,不能太多也不太少
非常紧急,请帮个忙,我感激不尽:'( 谢谢啊
作者: lw2003    时间: 2007-2-27 21:12
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-27 21:14
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-27 21:16
你太有才了,不过不现实啊,你弄个初一小学生写的,快点,谢谢你了
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-27 21:17
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-27 21:18
是啊,是啊,明天就开学了,就这个日记把他难住了,大家快帮我想想办法吧
是日记,懂吗

谢谢大家了,多写一点,是初一的学生了都
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-27 21:33
作者: 小猫    时间: 2007-2-28 12:58
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-28 13:00
太感谢你了,小猫你真好
明天让我弟弟上门道谢:lol
请你吃糖
作者: 小猫    时间: 2007-2-28 14:37
作者: 阿呆    时间: 2007-2-28 15:46
“天榻了!”一句话石破天惊,我举目四望,大难临头了。人们争先恐后,四处奔走,我急的如坐针毡,这可如何是好?正在这时,一位美女姗姗而来犹如天女下凡,拖起五彩神石,把天补上了。人们感激啼泠,从此安居乐业,这就是女娲补天!

石破天惊    举目四望     大难临头       争先恐后    如坐针毡
天女下凡    五彩神石      感激啼泠      安居乐业     女娲补天
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-28 16:03
呆呆,你这是初一学生写的作业吗
太不现实了吧
作者: 阿呆    时间: 2007-2-28 16:08
我只看了1楼的帖子,
要求真多:(
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-28 20:25
谢谢大家帮忙啊
弟弟他自己解决了
哈哈:lol
作者: 零下一度    时间: 2007-2-28 21:28
你们太都有才了!……佩服!
不过楼主这么惯着弟弟怕会出问的哦~~
作者: ELENA    时间: 2007-2-28 22:29
...................
作者: 小猫    时间: 2007-3-1 10:08

欢迎光临 中国人民大学论坛 (http://www.myruc.com/) Powered by Discuz! X3.3