中国人民大学论坛

标题: 抗议!!为什么不给补助? [打印本页]

作者: Jacky_602    时间: 2006-9-9 17:33
标题: 抗议!!为什么不给补助?
理工凭什么不给补助啊? 也太黑了吧.大家团结起来讨个说法!!
留下QQ.大家要团结!!!
我的QQ是110072877
作者: fahuiw    时间: 2006-9-9 19:33
这位,不要激动。我记得理工从不欠补助的,稍安勿躁,等到时候来条大鱼。
作者: 浩子    时间: 2006-9-10 09:39
调剂生好像真的没有,我也是调到理工的,前两天去看公寓时去研究生部问这个问题了,那个老师说调剂研究生就是没有补助,还说本来学费要收18000的,现在已经减掉3000了.
太让人气分了,补助是国家发给研究生的,学校为什么给扣下了?
作者: 空山狂客    时间: 2006-9-10 10:09
应该有吧 学校虽然穷,但不至于扣补助吧
作者: liuyan5665    时间: 2006-9-10 10:47
难道学费也是学校自己定的吗?还可以给减掉3000?
作者: ascend_0707    时间: 2006-9-10 10:50
严重抗议!!!!其实抗议也没什么用啊!

补助是国家给的,怎么能被学校扣了呢?真是不可思议!!!!!
作者: ascend_0707    时间: 2006-9-10 10:54
调剂的同学都进来抗议啊!
作者: superempty    时间: 2006-9-10 15:07
学费是18000,因为不发补助了,所以变成15000
貌似这样的
作者: 浩子    时间: 2006-9-10 17:06
不管怎么说,抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yang.li2006    时间: 2006-9-10 21:14
自费生有补助吗??
作者: mchen    时间: 2006-9-11 18:30
哈工程也是15000,他们好象有啊,不都是黑龙江的学校么
作者: liko    时间: 2006-9-13 12:08
:(   调剂到工大内部专业的也有补助哦~~

学校。。。
作者: zp125390    时间: 2006-9-14 20:39
有的是学校没补助,我同学只要不是公费就没补助.咱们学校已经不是一点人味都没有了 呵呵  不过研究生制度要改革了 以后所有公费都取消了 呵呵 太好了
平什么他们不努力就能念呀  而且补助月月那着  不公平
作者: kersey    时间: 2006-9-15 17:41
真的没有啊?郁闷!
作者: smallfish1777    时间: 2006-9-17 09:45
如果是减免3000当补助,那开会的时候为什么不理直气壮的给我们说呀
作者: damayi1122    时间: 2006-9-17 13:29
标题: 不公平
我们交学费倒没有什么可说的,至于连国家发的补助都被学校扣下的话,实在有点说不过去了,同样都是在一起学习的,为什么差距就这么大呢!
关键不是钱的问题,学校这样做让我们心里极不舒服!难道调剂的就是后娘养的吗?!生气.................
作者: qxshcg    时间: 2006-9-27 19:21
考只要是第一志愿报考理工的都有,就是调剂的没有,真没见过这样的学校。大家打赵奇的电话阿
学校主页上有。

欢迎光临 中国人民大学论坛 (http://www.myruc.com/) Powered by Discuz! X3.3