中国人民大学论坛

标题: 电话费居然这么冲可以更省,学生党必知 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2017-3-21 21:10
标题: 电话费居然这么冲可以更省,学生党必知
开学也有些天了
交学费、买生活用品、充饭卡...
生活费逝去如流水
周末,再跟朋友聊、跟父母聊、跟那个TA聊...
话费也跟着告急
您的话费余额已不足10元
为保证您的正常使用
请您及时充值
作为学生党,没优惠的日子里
收到余额不足的短信后
依然拖拖拖~拖着不充
直到……欠费停机
我们学生党真是心疼得不要不要的
然而其实,你只需要知道这个就够了
一个优惠充话费新技能,必须get
但凡你是北京电信的小花花们
就可以尽享以下双重好礼
不要着急,且听我说。只要你在北京电信微信公众账号办理业务,就可以享受单笔业务5元优惠关注北京电信微信公众号并绑定收手机号,可再额外获得2元的充值卡,关键还有机会获得乐视1个月的免费会员哦……
这么优惠的充值技能你学会了嘛?
哇哇哇,有没有超级值,还不赶紧的将这么好的消息分享你的小伙伴。
关注北京电信公众号(ID:bj189cn) ,更多精彩在那里哦。

作者: 晶宝    时间: 2017-3-23 12:53
一上来就看到这个好消息,支持电信
作者: 上善若水1    时间: 2017-3-23 12:54
太好了,楼主真给力,带来这么好的好消息。
作者: 木易阳    时间: 2017-3-23 12:56
这活动来的也巧,正好需要
作者: 晶宝    时间: 2017-3-23 18:41
强烈支持楼主ing……活动真给力。
作者: 上善若水1    时间: 2017-3-23 18:42
花最少的钱,买了想买了,值得了,电信牛!
作者: 木易阳    时间: 2017-3-23 18:43
看到这个活动很惊喜,支持电信,我一定会去办理。
作者: 晶宝    时间: 2017-3-23 23:41
好活动,就要大力支持。
作者: 上善若水1    时间: 2017-3-23 23:41
运气好,碰上电信的活动。
作者: 木易阳    时间: 2017-3-23 23:42
电信给学生带来的优惠还是很大的。
作者: 晶宝    时间: 2017-3-24 16:20
好消息,好消息,好消息,相信电信
作者: 上善若水1    时间: 2017-3-24 16:20
电信活动真不错
作者: 木易阳    时间: 2017-3-24 16:21
我是电信粉,支持电信
作者: 晶宝    时间: 2017-3-24 23:36
支持电信,感谢电信给我们提供的好服务。
作者: 上善若水1    时间: 2017-3-24 23:37
电信在我们的生活中已经无处不在,给我们带来的好处数也数不清,感觉已经离不开它了。支持电信。
作者: 木易阳    时间: 2017-3-24 23:38
希望电信有更多针对学生的优惠活动。

欢迎光临 中国人民大学论坛 (http://www.myruc.com/) Powered by Discuz! X3.3